Опубликовано 20 Июль, 2017 - 18:44

Эту сумку я купила для мужа. Он носит на работу термос с обедом, и прежняя сумка, которую я тоже покупала на алиэкспресс, стала мала. Она, конечно, отработала своё (хоть и со скрипом, как я писала в отзыве на нее), но теперь пришла пора уступить место новой, крепкой и более просторной "сестричке" 😊

Вот она в полный рост:

На первом фото цвет наиболее приближен к реальному. На сайте сумка была кофейной, но в жизни в оттенке больше желтизны. В общем-то не смертельно, мужу понравилась и такая.

Сумка имеет кучу карманов и карманчиков. Сзади:

...и спереди

Фронтальный большой карман проложен изнутри поролоном, чтобы можно было без боязни носить с собой хрупкие вещи, типа планшетов и телефонов

Молнии работают отлично, торчащих ниток не заметила

На сумке замечен кожаный нашитый логотипчик, вполне себе симпатишный

Внутри большого отделения находится один карман

По бокам незакрывающиеся небольшие карманы на резинке

В отличие от продавца нашей старой сумки, этот продавец оказался более правдивым (кстати его магазин Amarte работает несколько лет и отзывы на него положительные). На сайте размеры сумки 31х24х11 см, в реальности 36х25х14 см. Конечно, тоже не тютелька в тютельку, но хоть не меньше и то радость! А больше - пускай больше, нам надо, чтобы все влезло.

Это глубина основного отделения (наверное, его и отметил продавец, что удивительно, потому что обычно продавцы берут в расчет общую глубину, не различая боковых отделений и центрального отсека. Для меня это важно, так как термос, к примеру, должен влезть именно в центральное отделение)

И (аллилуйя!) ремень длинный! Обычно уж так ругают китайцев за то, что они ориентируют свои товары на стандартно-небольшой азиатский рост. Но в данном случае, ремень отлично подошел. Его длина 128 см (на снимке половина ремня)

Подвожу итоги: сумка отличная, недорогая (13 долларов), запах у нее просто как у новой вещи (слава богу), она вместительная, а смотрится компактно, не как дорожная. Пришла в Казахстан быстро (28.06-18.07.17). Рекомендую!

...................................................................................................................................................

При каждой покупке я экономлю чуточку денег с моим любимым кэшбэк-сервисом. Теперь и [ссылка] сотрудничает с КэшФоБрендс!

СМОТРИТЕ МОИ ОТЗЫВЫ С ПОДРОБНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ

ВСЕ МОИ ПОКУПКИ