Опубликовано 17 Август, 2016 - 16:49
Тканевые маски и до Fix price добрались. Подробный отчет моих испытаний. А что скажет прибор "Анализатор кожи"?
SursikMoрекомендует
У меня сухая-нормальная, но я косметику из ФП не хочу пробовать, у меня стойкое убеждение что то, что "специально для" любого магазина, не только ФП, но и Магнит, Ашан и т.д., это урезано, сокращено, заменено и т.д. в составе.
У вас чистая кожа, мне чуть что - высыпания обеспечены. Думается что смысла просто нет, пользы не будет, а вот вред возможен.
Кстати, такая неудобная форма, вот складки эти на ткани, на фото видно, мне сразу бы дали заломы на коже. Ненадолго, но они были бы
А я поищу у нас такие маски - а вдруг подойдет? За 16 рублей отчего бы не попробовать . Думаю, там основное увлажнение за счет этого липучего крема: заметила, что именно такие штуки хорошо удерживают влагу. Можно попробовать его нанести совсем тонким слоем, наверное.
Анализатора кожи у меня нет, играться могу только "вхолостую"
Попробовать в любом случае интересно. Для меня тканевые маски всегда каким-то излишеством казались
Kate L, у меня кожа на самом деле на высыпания тоже иногда "щедра". Но от этой маски даже не покраснела.
Насчет урезаных средств... Не знаю. В фиксе иногда бывают очень даже не плохие средства. Мне одно время, например, очень нравилась сыворотка от Фратти. Крем для рук один ооочень понравился. А так, редко что стала там из косметики покупать. Но я без предрассудков. Просто ничего на меня в последнее время не смотрит
Анастаsia, да, увлажняет маска не плохо. На время. Впрочем, наверное, как и многие маски.
Frau_Marta, в наших во всех фиксах их почему-то тщательно прячут рядом с кассой, но чуть ли не под прилавком
Medio, попробуйте, может и подойдет. Я бы, чего не говорили про них (кроме аллергических реакций), все равно бы попробовала За 16 то рублей. Но до этого я пробовала одну тканевую маску за 90 рублей. Там я вообще ничего не почувствовала (вот такой я слонопотам ) А в этих что-то все-таки есть.
Аления, да я тоже к тканевым маскам (готовым) пока более менее равнодушна. А попробовать интересно
Девочки, в фиксе эти маски не менее 5 видов. Есть также "органическая маска" - это типа энзимный пилинг.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Судя по тому, что продают в вашем ФП, он элитный Может быть наполненность разная, ассортимент. У нас оч.мало и оч.скромно. Кроме пластика из Китая, которым заполнен магазин почти на 80%, смотреть можно только книги.
А ещё покупаю вот средство для стирки, вполне довольна.
А ещё покупаю вот средство для стирки, вполне довольна.
Kate L, ну элитный громко сказано Но у нас в одном городе фиксы немного отличаются по ассортименту. Я в одном даже Lumene видела (один день ). А еще я покупала конфеты Рафаэлло (понятно, что срок годности подходил к концу... но все же... если сразу съесть, то без разницы).
А из косметики главное "Вилсент Групп" не покупать. Полный отстой. У них все никакое. Но средствами этого бренда заполонили весь фикс, начиная с кремов и заканчивая зубной пастой. Хотя я уже наверное говорила. Я всем об этом кричу
У меня тот же тип кожи, чему собсно, иногда и радуюсь - морщин меньше Интересная маска, но явно не для нас
Даже Люмене бывает, штучки из стекла, вообще прекрасно
Про этот бренд поняла, что не покупать. Но я, что мне нужно недорогое, нахожу в Ашане чаще всего, дешевле чем в ФП, потому и вообще редкий гость там.
Да, Пчола, не для нас
Kate L, действительно в фиксе не мало вещей, которые подороже будут, чем в других магазинах
Nat31, честно говоря, я тоже еще в поиске Хотя, тканевые патчи для век попадались очень даже хорошие.