Опубликовано 28 Июль, 2016 - 12:11

Доброго времени суток!

Это моя давняя «хотелка» иметь такие маски. Все планировала купить их на Алиэкспрессе, но все как-то руки не доходили. И были сомнения: действительно ли они мне так нужны. На Aliexpress если покупать, то покупать сразу партию, как минимум в 100 штук. Так выгоднее. А хотелось их хотя бы разочек испытать.

Но неожиданно увидела подобные в Fix Price (дождалась! 😂 ). Ну, конечно, удивление и радость такой удаче… Ну… все как обычно при посещении этого магазина и таких неожиданных находках.

Стоимость: 55 рублей

Количество: 20 штук (так и есть, я все подсчитала 😂 )

Я пересчитала и цену: 1 штучка обойдется в 2, 75 рубля. А ведь даже дешевле, чем на Aliexpress!

Упаковка: полиэтиленовый пакет, каждая масочка также упакована в пакетик.

Размер сухой маски: 20мм

Материал: вискоза 100 %

Процесс использования:

• До начала применения, маску надо положить в емкость
  • И залить косметическим средством.
  • Затем развернуть и положить на лицо.
  • По истечении нужного времени, снимаем.

Чем можно пропитать маску:

• Молоко и кисломолочные продукты
  • Яйцо (желток, белок и смеси с яйцом)
  • Гидролаты, лосьоны, тоники, цветочные воды
  • Заваренные овсяные хлопья
  • Соки фруктовые и овощные
  • Омолаживающие сыворотки
  • Гель алоэ
  • Масла, подходящие вашему типу кожи
  • Отвары трав и чай
  • мед

Все эти компоненты можно перемешивать между собой, при условии, что они сочетаются. Например, соки и молоко не стоит смешивать, иначе последнее скорее всего свернется. А вот отвары и мед (если нет аллергии ни на один из этих ингредиентов) хорошо сочетаются.

В эти жидкости можно добавлять жидкие витамины и эфирные масла.

Также, маску можно использовать для дополнительного увлажнения других масок, например, глиняных.

***********************************************************************************************************************

Первый мой эксперимент прошел с гелем от патчей Secret Key для кожи век.

Ткань пропитывается моментально, и таблетка мгновенно увеличивается.

Делала все по инструкции: замочила эти маски в геле и на лицо.

«Полет прошел успешно»

Кстати, если кому интересно, этот гель хорошо осветляет кожу.

Маска в развернутом виде:

Если честно, я из тканевых масок пробовала только эти патчи для век от SkinLite. Поэтому это мой первый опыт.

И мне эта маска понравилась. Все удобно. Единственное, хотелось бы, чтобы они были побольше. Ну совсем чуть-чуть.

Преимущества именно этих масок:

❗ __Дешево

❗ __Оптимальное количество, чтобы можно было попробовать надо вам или нет.

❗ __Близко и быстро. В ближайшем магазине Fix Price и не надо нигде заказывать, и ждать.

РЕКОМЕНДУЮ

Что можно еще интересного купить в Fix Price:

Антистрессовые раскраски

Блюдо для лимона

Соус Heinz сырный

_______________

SursikMoрекомендует
28.07.2016
Так-так, надо наведаться в Фикс...
28.07.2016
Ого, интересные штучки, надо присмотреться 😉
28.07.2016
Здорово, обращу внимание, спасибо.
28.07.2016
Как классно 😲 Я такие маски беру по рублей 100 за 1 штуку, корейские. Даже не знала, что такие штучки есть ❤️ А случается, там и жидкости хватает на еще 1 маску. Спасибо, побегу в фикс)
28.07.2016
Прикольно, я даже не знала о существовании таких штучек. Позновательный оказался отзыв для меня. 😊
28.07.2016
Классная штука! Я бы тоже взяла!
Классная маска! Первый раз о такой слышу и очень заинтересовали, хотя и тканевые маски не долюбливаю, обычные мне как то привычнее 😊
28.07.2016
Класс! Люблю тканевые маски за удобство применения, а тут еще и цена копеечная 😊
28.07.2016
Классная штука! Особенно для сока огуречного
28.07.2016
Супер! Сегодня же забегу в фикс прайс, давно охочусь за такими масками 😁
Первый раз слышу-вижу, если в ФП есть, я куплю 😊
28.07.2016
Милые девушки, спасибо всем за внимание! Очень рада всех видеть!
На всякий случай предупрежу: ЭТИ МАСКИ ПОКА ЕЩЕ НЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ FIX PRICE.
Я сначала их увидела в одном фиксе, но там не было того, зачем я пришла 😂 Решила пойти в другой, с расчетом, что там и куплю эти маски. Но там не оказалось 😕 Пришлось возвращаться 😁
Но я думаю, что это дело времени. Удачных всем покупок! Еще раз спасибо!
😊
Неделю назад купила такие же, тоже очень довольна! 😊
Ого! Здорово! Надо мне бы такие маски 😊
28.07.2016
Надо же... Надо зайти в наш Фикс, может и у нас они появились.
28.07.2016
В нашем нет, наверно. Хотя надо очень внимательно смотреть, по незнанию можно мимо пройти. Я там сегодня столовыми приборами разжилась - сына в экспедицию отправила.
Честно говоря, не знаю - нужны ли мне такие маски-таблетки. Кусочек марли отрезал, и вперед 😊 советская еще марля, старых запасов.
28.07.2016
Аления, марлю не напасешься 😁 да и кроить надо каждый раз. Тут вопрос удобства. Я вот хотела такие 😊
28.07.2016
Впервые узнала о таком 😊 Маска-таблетка - интересно). И наглядно - все понятно, а я по названию вначале подумала, что это о каких-то растворимых таблетках речь, ну мало ли).
28.07.2016
А у нас в Фиксе их пока нет: я за ними уже пару недель охочусь, рассылка пришла, что появилась новинка. Может, ищу не там? Где они в Фиксе живут? Я на Али заказывала подобные.
Ух ты!!!!!!
29.07.2016
Олик, кстати, да 😊 я про такие случаи и забыла. действительно можно пропитывать остатки эти таблетки. добро не пропадет 😉

Ольга Милая, а я раньше примочки из отваров трав делала, вот мне таких масок не хватало. И гидролаты хочется так использовать. Есть жидкие маски, которые приходится по несколько раз наносить, иначе потекут. Вот я всегда про такие таблетки вспоминала.

Elliot, я когда в первый раз узнала про такие таблетки, думала, что я одна такая "дикая" и в первый раз о них слышу. Хотя подумывала, почему не делают такие заготовки. Все эти танцы с марлей и другими тряпочками... Я пробовала - неудобно. А тут все просто.

Medio, у нас из ближайших трех фиксов, только в одном есть. Но я думаю, скоро ими завалят все фиксы. Кстати, я кажется из Вашего отзыва узнала о существовании таких таблеток (давно это было, наверное в прошлом году 😂 ). Вот с тех пор собиралась их на Али заказать. Спасибо фиксу, упростил мне жизнь 😂

Мнение критика, 😂
Inc аватар
Inc
29.07.2016
😲 Я позавчера была в Фиксе, но их там не видела! Теперь буду обязательно ждать, когда они появятся и у нас! Потрясающе! Самое то для домашних масок!
Inc, 😂 появятся, куда они денутся 😊
31.07.2016
Архи-нужная вещь! Ур-ра! Дождались таки! 😂 Уж тоже было думала заказать их на Али. Завтра же дуну в наш местный Фикс полки проверить 😉
31.07.2016
Удачного похода в Фикс, Пчола 😊
02.08.2016
Обязательно куплю, надо сходить в Фикс 😊
02.08.2016
Tandrena, спасибо за поддержку 😊
08.08.2016
Удобная вещь, нужно тоже прикупить
09.08.2016
Nat31, согласна 😊 у нас теперь эти маски во всех фиксах. Дождались 😂
25.08.2016
Надо будет в Фикс Прайсе посмотреть и купить попробовать.
26.08.2016
А-нита, попробуйте купить 😂
08.09.2016
Просто находка - не видела их в фиксе, а увидела бы - прошла мимо, не знала, что такие бывают
16.09.2016
Просто находка - не видела их в фиксе
cozetta, я уверенна, что Вы их просто не заметили. Они сейчас есть во всех наших фиксах. Но продавцы эти таблетки почему-то выкладывают или вывешивают рядом с кассой или у себя за спиной, что их трудно увидеть и трудно к ним подойти. На худой конец, можно у продавцов спросить 😊
30.11.2016
даже не знала, что такое бывает)
30.11.2016
Queen of the night, да они сейчас во всех фиксах есть 😊
07.09.2017
Ничего себе! Я даже не знала о существовании таких штук!
08.09.2017
Zabava_Putyatishna, здесь всегда что-то новенькое узнаешь 😂
08.09.2017
Зачееем ((( я хочу это развидеть. Я же завтра туда пойду и скуплю там добрую половину 😁
08.09.2017
Zabava_Putyatishna, не горячитесь 😁 одной пачки Вам хватит надолго.