Опубликовано 4 Август, 2016 - 18:59

Привет! Я расскажу вам о прессованных масках для лица by lovely!

Место покупки: Fix Price

Цена: 55 рублей

Давно я искала эти масочки в фикс прайсе, в разные бегала по пару раз и внезапно захожу в фикс прайс возле моего дома (!!!) и вижу их там. (Победитель по жизни)

Начнем.

Упаковка внешне с фирменным логотипом lovely, ничего нового.

В упаковке их должно быть 20 штучек, но у меня 21 ?

Сами масочки обычные тканевые таблетки.

Пропитывая масочку в какой-нибудь формочке (я положила её в крышку ?) она разбухает и её легко "распаковать", что ли.

Простите за эту фотографию, у меня слишком корявые руки для того, чтобы на них что-то фотографировать, но именно так выглядит маска после эдакой "распаковки":

Я обычно пропитываю масочки разными тониками, но я заметила, что они очень сушат кожу, при том что она у меня очень жирная. В общем ощущения не из самых приятных.

Сегодня пропитала её тоником и увлажняющим кремом, вот это действительно приятно получилось.

Буду искать рецепты нормальных "пропиток" и пользоваться ими дальше! Если знаете какие-нибудь, посоветуйте в комментариях, пожалуйста.

Всем удачных покупок!

Alice Wasikowskiрекомендует
04.08.2016
Прикольные маски-таблетки. Можно их гелем алоэ пропитывать. Или каким-нибудь настоем из трав. 😊
04.08.2016
Я такие масочки использую для более экономного расхода корейских масок)) Там просто столько жидкости остается... 😁
04.08.2016
Видела эти маски в Фиксе, но так и не поняла, что это. Теперь хоть буду знать 😁
04.08.2016
Даже не знаю, чем их таким можно пропитать.
Когда ж я уже до Фикса доберусь и сгребу их в свои лапки 😂
04.08.2016
Ну вот теперь и я знаю для чего нужны такие маски 😂 иногда очень даже нужная вещь))
ого, я такие не видела. Но косметику в фиксе не беру, побаиваюсь.
05.08.2016
Саму косметику действительно не стоит брать. Но что-то типа спонжей, расчесок и как раз таких масочек обязательно нужно хотя бы пробовать! В отличие от косметики кожу не испортит (но в случае с масочками нужно правильно выбрать "пропитку")
05.08.2016
Спасибо всем за советы! Обязательно попробую