Опубликовано 14 Март, 2023 - 15:13

один раз
    155 руб

Здравствуйте!👋

Использую раз в неделю тканевые маски. Иногда они фольгированные, пузырчатые или гелевые. Сегодня как раз хочу рассказать о гелевой маске для лица El’skin "Экспресс увлажнение" Hyaluronic acid. В данной серии есть еще патчи и маска-очки.

***Оформление***

Продается маска в стандартном пакете. Дизайн «водный» в светлых тонах.

Гелевая маска для лица El’skin "Экспресс увлажнение" Hyaluronic acid

С обратной стороны находится информация о маске.

Объем: 23 г

Производитель: Корея

Стоимость: 155 руб

Гелевая маска для лица El’skin "Экспресс увлажнение" Hyaluronic acid

Открывается пакет легко благодаря наличию насечек по бокам.

Гелевая маска для лица El’skin "Экспресс увлажнение" Hyaluronic acid

Внутри лежит маска в сложенном виде, плавающая в большом количестве жидкости.

***Обещания производителя***

Гелевая маска "Экспресс увлажнение" El Skin Hyaluronic acid создана специально для интенсивного ухода за обезвоженной кожей лица, нуждающейся в особом уходе. В составе уходового продукта Hyaluronic acid от El Skin содержится экстракт алоэ вера, который оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Гиалуроновая кислота в гелевой маске "Экспресс увлажнение" поддерживает гидробаланс клеток, разглаживает морщины и восстанавливает эластичность кожи.

Главное, чтобы маска была приятна в использовании: не оставляла липкости и увлажняла кожу.

***Состав***

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Xanthan gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Panthenol, Allantoin, Carbomer, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Tromethamine, Propylene Glycol, Disodium, EDTA, PVM/MA Copolymer, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Chondrus Crispus Extract, Ceratonia, Siliqua Gum, Glucomannan.

В составе есть алоэ вера, алантоин, гиалуроновая кислота, пантенол.

***Характеристики***
Маска прозрачная и скользкая- это основные ее свойства. Эссенция, которой она пропитана тоже прозрачная. Она приятно пахнет чем-то парфюмированным.

Гелевая маска для лица El’skin "Экспресс увлажнение" Hyaluronic acid

Дополнительно маска «обернута» лекалом из тонкого материала, похожего на мелкую сеточку. Его нужно снять, а саму маску нанести на лицо.

***Способ применения***

Перед применением маску можно охладить в холодильнике не менее двух часов, либо подогреть, положив упаковку в теплую воду. В обоих случаях эффект маски усилится. Тщательно очистите кожу лица. Откройте упаковку и достаньте маску. Отделите гелевую основу от защитного слоя из нетканого материала. Аккуратно приложите гелевую маску на лицо и расправьте кончиками пальцев, оставьте на 20-25 минут. Затем снимите маску, нежно вбейте похлопывающими движениями или сделайте массаж. Не смывайте. Используйте маску 2-3 раза в неделю или перед выходом из дома.

***Результат***
Маска комфортно сидит на лице, она не сползает. Зато в некоторых местах у меня с ней образовались складочки.

Гелевая маска для лица El’skin "Экспресс увлажнение" Hyaluronic acid

Подождала я 15 минут и сняла маску. Остатки впитались в кожу не сразу, а спустя 10 минут. Но впитались они не без следа. На коже у меня осталась неприятная липкость. Это считаю явным минусом маски.

Что с кожей? Маска ее увлажнила, смягчила слегка. Большего эффекта от гелевой маски ждать не стоит.
Если использовать ее утром, то поможет снять отеки.

Гелевая маска для лица El’skin "Экспресс увлажнение" Hyaluronic acid

Кожа стала более ровной, выровнялся ее рельеф. Косметику я сверху не наносила.

***Вывод***
Гелевая маска для лица El’skin "Экспресс увлажнение" Hyaluronic acid может стать хорошим SOS-средством от отеков благодаря своей текстуре. Она хорошо увлажняет и разглаживает кожу. Но за липкость я сниму одну звезду.⭐️

Достоинства
  • Много эссенции
  • Не сползает
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо прилегает к лицу
Недостатки
  • Оставляет липкость
ღКристинаღрекомендует