Заказала на пробу кофе Trung Nguyen G7 с коллагеном через интернет-магазин и не пожалела. Первое что удивило, очень приятный аромат этого кофе, ощущается уже когда открываешь пакетик и насыпаешь в чашку. На вкус напиток оказался очень нежный, мягкий, почти нет горчинки как в обычном кофе. Сладость тоже не терпкая, а в меру приятная. Не зря, на упаковке изображена девушка, думаю по вкусовым качествам кофе больше подойдет любительницам и любителям нетерпких кофейных напитков. Состав тоже радует отсутствием сахара и наличием коллагена, сливки на растительной основе, без лактозы. Единственное, на сколько я знаю, коллаген не рекомендуется растворять в горячей воде, поэтому есть сомнения окажет ли какой-то действенный эффект коллаген при употреблении этого кофе. Продается в упаковках по 22 пакетика, я приобретала по цене 420р. за упаковку, цена пакетика выходит 19 рублей.
Планирую заказывать еще, кофе очень понравился, особенно люблю побаловать себя этим напитком в перерыве на работе или дома, отдыхая с просмотром интересного кино.