Опубликовано 14 Май, 2019 - 07:52

Жевательные конфеты любят не только детки, но и взрослые конечно, так как они ну очень вкусные и можно не заметить как закончится целая упаковка.

Конечно сейчас очень большой выбор различного плана и вида жевательных конфет, но Fruittella это все таки классика и обращаешь внимание на них в магазине, особенно когда стоишь на кассе, где они и располагаются чаще всего.

На выбор есть несколько разновидностей, но именно такие я еще не пробовала:

Называется Жевательные конфеты Fruittella Тутти-Фрутти, и выглядят они вот так:

Цена 15 руб (по очень большой скидке)

Конфетки имеют стандартное оформление, а именно в приятном розовом цвете, и удобной формы, которую можно взять с собой куда угодно, хоть в сумочку бросить, хоть в карман.

На упаковке можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

На упаковке нет специального язычка, но тем не менее она открывается легко и не нужно долго возиться, как с некоторыми другими.

Внутри каждая конфетка имеет индивидуальную упаковку, а всего их 10 штук, очень миниатюрного размера, но этого вполне достаточно.

Они запечатаны в бумажную обертку, с логотипом производителя очень красивого ярко-розового цвета:

Конфетки хоть и небольшие, но очень вкусные, в меру жесткие и в меру сладкие, именно вкус Тутти-Фрутти точно понравится всем, так как напоминает всеми известную жвачку, действительно можно за один раз умять всю упаковку, так как конфетки маленькие и вкус очень насыщенный:

Мне и ребенку очень понравились данные жевательные конфетки, и поэтому я и вам могу с легкостью их посоветовать, так как они очень вкусные, нет даже намека на химозный вкус, не приторные и цена более чем доступная.

Обязательно присмотритесь и возьмите на пробу именно этот вкус, который понравится и деткам и взрослым.

anastasia zрекомендует
14.05.2019
Нравится их вкус, но редко балуют себя подобными конфетками.
Вкусно 😊
Обожаю фрутеллу, часто покупаю 😊
Знакомые с детства вкусняхи
Любим эти конфетки!
14.05.2019
Обожаем с дочкой Фруттелу, такую ещё не пробовали
в детстве такие ела, нравились безумно