Найти
Продукты
Разные продукты
Ткемали
КИНТО
Ткемали КИНТО Соус фруктовый "Ткемали барбекю"
— отзывы
Подробности
MsCry
20.04.2020
+2 фото
Ткемали барбекю. Неужели фруктовый соус может быть с дымком? Он покорил моё сердце
О грузинской кухне можно говорить много, а о грузинских соусах - ещё больше!
Ткемали КИНТО Шашлычный фруктовый умеренно-острый
lana7samara
18.12.2019
19:54
+2 фото
Совсем не радостно, разве только бутылочка хороша
Как-то разочаровал, от слова "совсем"(( Внешне совершенный красавчик, красивая стеклянная бутылочка, прекрасно оформлена, стиль…
Соус MADLI ТКЕМАЛИ классический
На мягких лапках
18.02.2022
08:57
Понравился!
Доброго времени суток всем заглянувшим! Герой отзыва соус ТКЕМАЛИ классический от MADLI . Покупала его по цене чуть меньше 200 руб. Страна производитель : Грузия Масса нетто: 270 гр.
sergeyalexandrofff12
15.11.2018
11:29
+6 фото
Соус «Кинто» Ткемали «Классический» - слишком много перца. Подавляющий вкус - острый, а не кисло-сладкий, как положено ткемали.
Вообще-то, соусы нужно делать самому.
рамиля85
26.04.2017
10:44
+1 фото
Если шашлык - то сацебели!
Доброго времени суток! В выходные решили с семьей подарить шашлыки. Курица и свинина.
AlexSims
17.07.2012
20:13
Супер острая
Предлагаю Вашему внимаю Аджику по-абхазски от известного производителя консервированных и маринованных продуктов Дядя Ваня .До этого я в основном покупал аджику по-грузински от…
Соус Кинто Ткемали ранний
sergeyalexandrofff12
21.11.2018
11:48
+6 фото
Соус Кинто «Ткемали. Ранний». Очень приятный кисло-сладкий, в меру острый соус. Натуральный состав, универсальное применение.
Сегодня очередной отзыв про соус.
Animus
27.01.2023
18:58
+5 фото
Купила его для супа, в супы добавлять его и буду, слишком уж он кислый
Сразу скажу, что соус ткемали я раньше не пробовала, так что моя высокая оценка сугубо субъективна На…
Соус Костровок для мяса Брусничный с лесной брусникой
Tobbi
04.01.2020
21:10
+9 фото
Соус с насекомыми, такой состав я еще не встречала. Не подходит Веганам. А где брусника?
Как-то давно еще я впервые попробовала брусничный соус в икеа.
AURORA_93
12.10.2020
17:37
+10 фото
Вкуснейшее дополнение к рыбным и мясным блюдам- сацебели застольный от «Кинто»🍅🍗
«Кинто» так раззадорил своими вкусами, что очередной поход в магазин не обошёлся без покупки …
Химера
18.07.2012
14:18
Ничего особенного.
Аджика "Дядя Ваня" не вызвало у меня чувств после опробования, вскочить и бежать под умывальник отмачивать рот и заливать воду в желудок, чтобы погасить пожар.
Соус Кинто Ткемали ранний
Алиссум
26.01.2017
21:55
Приятный кисленький соус
Недавно я решила потушить утиные окорочка, а так как всем известно, что самый лучший соус для утки - это ткемали, я отправилась за ним в супермаркет.
Соус ASTORIA Барбекю
Додельница
14.09.2019
14:22
+4 фото
О Боже, какая химия! Я так тебя хочу! Соус Барбекю от ASTORIA очень специфический и уникальный. Не каждому придется по вкусу, но мы заценили и пошли за второй упаковкой
olchik26
03.03.2014
23:30
Слишком кислый
Мне этот соус не понравился совершенно. Я ткемали до этого пробовала только домашний и вкус покупного разочаровал.
Соус Костровок для мяса Брусничный с лесной брусникой
Maifka
24.08.2023
15:40
+3 фото
Сладкий как варенье, но вкусный с мясом!
Всем доброго времени суток! К любому мясу очень хочется добавить вкусного соуса. Я люблю сладкие соусы и брусничный всегда в фаворите.
Mlle_Canelle
01.07.2012
02:12
Для гурманов вроде меня!!
Начну с того, что без соуса не представляю ни одного блюда. Обычный кетчуп - это скучно.
Надежда M.Покупатель
21.11.2023
14:01
+1 фото
Настоящая. Острая. Очень вкусная.
Добрый день всем читателям отзыва. Обожаю вкусные соусы, а если они при этом остренькие, то для меня просто идеальны.
Соус ASTORIA Барбекю
suri
14.11.2016
15:28
Внезапное разочарование
Хотела купить знакомый барбекю-соус Хайнц, но его не оказалось и взяла Асторию (уже так же знакомую по другим соусам). По цене даже дешевле Хайнца.
Мука Гарнец Рисовая цельнозерновая без глютена
WinterEdition
04.09.2024
22:14
+8 фото
Рисовая цельнозерновая мука от марки Garnec Гарнец. Не содержит глютен, но меня больше заинтересовал тот факт, что она цельнозерновая, только это слово наконец сподвигло меня на покупку рисовой муки. Характеристики, вкус, есть ли смысл в покупке?
Соус Кинто Сацебели Охотничий
Daria.5
09.10.2021
11:02
+9 фото
Обожаю пасту 🍝😋, а этот томатный соус один из моих любимых + много фото.
Всем привет! Я очень люблю итальянскую кухню, в частности пиццу и пасту .
Лена Адамович
19.08.2018
14:15
Вкуснейший соус
Постоянно покупаю соус ткемале Кинто. Его можно найти практически во всех сетевых магазинах, если вы любите кислинку - добавить его можно хоть куда, я лично добавляю часто в супы, …