Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 08:39

Крем для рук - это такое средство, которое пригодится всегда. Поэтому, я всегда очень рада, когда мне вместо магнитиков привозят в качестве сувенира крем для рук.

В этот раз крем для рук ко мне приехал из Израиля. Итак, Крем для рук и ногтей Care and Beauty Line Dead Sea mineral beauty.

Где купить: Израиль, но также продается на WB

Стоимость: на WB 421 руб.

Производитель: A. Meshi Cosmetics Industries Ltd. Вся продукция изготавливается, фасуется и упаковывается в Израиле.

Крем не имел никакой упаковки, а просто находился в тубе. Кстати, туба достаточно большая и имеет объем 250 мл. Сначала я подумала, что это шампунь или бальзам-ополаскиватель. Именно они обычно имеют такой объем. Скажу честно, пользоваться таким тюбиком не всегда удобно.

Крем имеет откручивающуюся крышечку. Крышечка достаточно широкая и именно на ней у меня обычно стоит тюбик.

Изначально под ней была защитная мембрана, которая легко удалилась. Дозатору у тюбика достаточно большой и за счет этого у меня постоянно вылазит крема больше, чем хотелось бы. В результате чего получается, что расход у крема совсем не экономичный.

Состав.

Все компоненты — это натуральные компоненты и минералы Мертвого моря.

Для кого?

Судя по описанию крем предназначен именно для того, чтобы защищать кожу рук в холодное время года. А также он рекомендован для тех, кто частенько сталкивается с чистящими средствами.

Консистенция.

Крем имеет структуру средней плотности белого цвета, имеет приятный, но достаточно насыщенный запах.

Крем легко распределяется по коже, я бы сказала прям скользит, и быстро впитывается, но не мгновенно. После нанесения некоторое время ощущается некая пленка на руках, которая исчезает через 5-7 минут. Несмотря на то, что крем содержит масло авокадо и масло чайного дерева, жирный блеск и остатки масел на руках отсутствуют. Результат.

Дозатор у крема достаточно широкий, поэтому я постоянно расходую крем Care and Beauty Line Dead Sea mineral beauty больше, чем какой-либо другой. Скользит крем по коже рук легко, впитывается быстро, через минут десять уже можно заниматься домашними делами.

Но мне совсем не нравится результат. Если я использую крем в течение дня, то увлажненности мне хватает всего лишь на час, потом опять хочется скорее нанести увлажняющее средство на кожу рук. При чем все домашние дела я делаю в перчатках и с чистящими средствами у меня почти нет контакта.

Если я использую крем на ночь, то на утро мне снова хочется намазать руки кремом. Кожа рук если она была шершавой, такой и остается. Ощущается постоянная сухость.

Также крем рекомендуют использовать не только для рук, но и для ногтей. Я специально не пользовалась маслом для кутикулы, а на ночь втирала крем. Никакого суперэффекта я не заметила. Для ногтей крем абсолютно бесполезен.

Вывод.

Возможно летом, когда не нужно сильное увлажнение рукам, крем и можно использовать, но в холодное время года я его точно не рекомендую!

MissKudrне рекомендует
21.12.2019
Жаль, что крем слабоват( но цена достаточно высокая(
21.12.2019
Не очень крем
22.12.2019
Крем точно лучше магнитика)
Inc аватар
Inc
23.12.2019
Защитные свойства явно преувеличены, жаль. Наверно, он просто для израильской зимы...
24.12.2019
Значит можно по весне мазать 😉