Раньше, когда я была ребенком, часто ходила на Новогодние елки, и потом с удовольствием разбирала сладкие подарки, где было множество разных конфеток, просто клад для ребенка))). Там обязательно была конфета, если не ошибаюсь называлась Цитрон, шоколадная с начинкой из плотной массы светлого цвета, с ароматом не цитруса, но чего то такого...вот даже не могу сказать. Но когда откусила новый баунти - вот точно вспомнила ее!!!)))) Этим он и хорош, но столько сахара класть - это убийство вкусовых рецепторов и вообще прямой путь к диабету. Причем это не только мое мнение - почитала отзывы, все жалуются на лимитированную серию насчет подобной проблемы. Почему бы производителю не обратить внимание на мнение конечного потребителя? Я нашла такой способ - первое я ее кладу в холодильник, шоколад становится хрустящим, а начинка кажется менее приторной, а второе запиваю горячим чаем без сахара. Так в принципе задумка хорошая, кокос в чистом виде уже надоел.