icq аватар
Опубликовано 10 Август, 2012 - 16:48

Моя кошка весьма прихотлива к еде. Очень долго искала правильный корм для неё. Покупала кучу дорогих и не очень кормов. И всё никак, то её тошнило от них, то она просто не ела. Ни дорогой, ни подешевле. И вот когда моё отчаяние переросло в желание убиться об стенку, нашла корм Эдванс. Раньше о нём ничего не слышала, ибо на слуху или дешёвый и распространённый корм, или дорогой и дико качественный корм. Купила на свой страх и риск, и что вы думаете, именно этот корм пришёлся по душе моей кошечке. Стоит он не очень дорого, за среднюю пачку 1,5 кг. я плачу около 450 рублей. Для корма хорошего качетсва это не дорого. Большой выбор этого корма для котят, для кошек постарше, для стерилизованных и куча других видов. Различные объёмы - от самых маленьких упаковок, до огромных тюков. У меня кошечка кастрированная, поэтому беру специальный корм для неё, больше всего ей нравится вкус индейка+ячмень...когда покупала со вкусом лосося она прекращала есть консервированный корм, поэтому покупаю только с индейкой. Ещё хочу заметить, что моя кошка не любит курицу в любых своих проявлениях, ни в консервах, ни отварную, а вот этот корм с индейкой идёт на ура. Моя кошечка довольна и я тоже. Единственное, сложно найти его в зоомагазинах. Благо нашла зоомагазин, в котором всё намного дешевле и там есть этот корм. А вот с другими зоомагазинами сложновато.
icqрекомендует
09.11.2012
Тоже месяц назад с Про плана перешли на Эдванс. Что-то не было Про плана в магазинах, предложили этот на пробу. Коту нравится. Разница по цене не дешевле Про плана. Но если на развес брать,то недорого, 1 кг мне обошелся в ок. 500 р. Собственно как и Про план.
icq аватар
icq
09.01.2014
Nefertiri
я покупаю пакет в 1,5 кг где-то за 550 рублей.