Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 12:38

Когда ребенку исполнялся год ,я решила приобрести на лето велосипед с родительской ручкой, чтобы ребенок не мучился в жару в коляске, ну и попутно развивался физически.Выбор пал на трехколесный велосипед Geoby с Винни-Пухом.Своим выбором я разочарована, но отмечу и его достоинства и недостатки модели.

Плюсы:

-Разноцветный,очень яркий. Ребенок влюбился с первого взгляда в новую «игрушку».

-Подходит на разный возраст. Сначала ребенок катается в велосипеде с помощью родительского управления и ножки стоят на подложке, потом ребенок дотягивается до педалей и может самостоятельно управлять.

-Козырек от солнца и небольшой лоток сзади для игрушек и т.п.

-Имеется пластмассовый ограничитель для безопасности малыша на кнопке,очень тугой и его не удастся нажать ребенку.

- Доступная цена и популярность. Видела несколько раз детей на таких же велосипедах.

-Подходит по дизайну и мальчикам и девочкам.

Недостатки:

-Отвратительная музыка(включается кнопкой на голове медведя) будет сводить вас с ума. Громкость не регулируется, а Винни-Пух еще и бьет по горшочку.

-Пластиковые колеса маленького диаметра не предназначены для российских тротуаров, каждая кочка чувствуется, на поребрик заехать просто нереально.

-Периодически велосипед начинает поскрипывать и ему необходима смазка.

-Родительская ручка для мам маленького роста, даже мне со своим ростом 1.60 метра, не хватает 5-10 сантиметров для удобства управления.

Ставлю велосипеду Geoby оценку 3. После нескольких мучительных прогулок он стал исключительно домашним «гаджетом».

Достоинства
  • Красивый
  • Недорогой
Недостатки
  • Ноль амортизации
Железная кнопкане рекомендует