Опубликовано 8 Январь, 2023 - 00:02

Вообще я предпочитаю рассыпчатые пудры, потому что они более нежные и ложатся менее толстым слоем, но Tom Ford меня даже удивил. До этого пробовала прессованные Chanel и Mac, и что меня раздражало, так это то, что я ощущала их на лице. Было вечно какое-то чувство тяжести, засаленности, даже сложно объяснить. А вот Tom Ford понравился. Он более сухой, что ли. Да, пылит, зато на кисть набирается мелкий помол, который невесомо ложится на кожу. Кстати, пользуюсь их родной кистью. Она маленькая и тонкая, не всем подойдет, но в целом наносит неплохо. Надо привыкнуть.

Хоть я и очень бледная и опасалась, что пудра будет желтить, оттенок мне подошел. Он скорее прозрачный, чем бежевый. А вообще оттенков в линейке мало. Что очень странно: вариантов тонов и консилера у них представлено гораздо больше. С румянами та же проблема, кстати, их мало и мне не подошел ни один.

Ну и об упаковке, конечно. Tom Ford умеют делать красиво, и цены у них тоже "красивые". Надо понимать, что их косметические продукты не уникальные и не незаменимые. Они качественные, хорошие, но платим мы в большей степени за бренд и упаковку. Стоит оно того? Вам решать. Меня честно душит жаба, так бы я скупила все, уж очень красиво.

Отмечу, кстати, большое качественное зеркало. В дорогу очень удобно, а то нынче даже люксовые брэнды стали экономить и убирать зеркала. К футляру прилагается пыльник. Мелочь, а приятно. Картонную коробку я сразу выкинула, ничего необычного в ней не было. В бутике так же дали фирменный пакет.

В целом, это покупка "для души". Для жизни можно иметь хорошую банку рассыпчатой пудры и ни о чем не беспокоиться, а это так, достать из сумочки полюбоваться, похвастаться.

Еще от Tom Ford:

Масло для тела

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Идеальная
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Цена
Elаineрекомендует