Линия автобронзантов Advanced Pro Formula создана на основе салонных формул и революционных технологий в области искусственного загара. Премиальные компоненты в составе формулы гарантируют превосходный результат в виде идеального оттенка загара.После нанесения экспресс мусса, загар начинает проявляться уже в течение 1 часа, и далее, в течение дня, достигает более насыщенного натурального оттенка. Бесцветная текстура не пачкает и не создает неудобств. Загар сходит постепенно и равномерно через 5-10 дней. Интенсивная увлажняющая формула добавляет коже сияния, благодаря запатентованной ароматической технологии, средство оставляет на коже приятный аромат, что делает его более комфортным в использовании. Для всех типов кожи. Подходит для лица и тела.
Здравствуйте! Захотелось мне автозагар без тонировки. Всё таки, иногда напрягает, что ходишь 4-6 часов будто грязный. И ложиться спать в этой раскраске не хочется. Ну пачкает он!
Стала искать и, оказалось, что таких продуктов мало. В основном всё с пигментом. На полочке в Рив Гош одиноко стоял флакон St.Moriz Advanced Pro Formula Shade Control Express Tanning Mousse. Решила взять его. Там более, у меня уже есть средство этого бренда и я им довольна.
Итак, что могу сказать о самом продукте. Это бесцветная водичка, которая при нажатии на дозатор превращается в белую пену. Пахнет приятно ( пока не нанесли ).
Без специальной перчатки даже не пытайтесь. Это не крем, не молочко. Даже в латексных перчатках будет засада.
Осторожно наносим, стараясь делать максимально равномерно. Так как мусс без тонировки, заполучить пятна проще простого.
После процедуры ни в коем случае нельзя, чтобы вода попадала на кожу. Даже маленькие капли превратятся проплешины!
Есть ли специфический запах от него? О, да! Через часа три он появляется. Я ещё ни разу не встречала, чтоб совсем не пах. Ну, что поделать?! Хочешь быть «загорелой» - терпи))
Именно этот автозагар я предпочитаю использовать на ночь. А уже утром он полностью проявляется и можно сходить в душ - смыть остатки средства. Вода прям коричневая.
Мне нравится, что цвет не слишком рыжий. Этим грешат многие, даже дорогие автозагары. Я не могу сказать, что он дает прям тёмный оттенок, но мне, белокожей, этого достаточно. Иначе будет неестественно и заметно.
Рядом с белым листом
Держится такой загар дня три, затем начинает постепенно исчезать. Через дней 10 практически полностью сходит. Лучше дождаться его максимального смывания, прежде чем повторять.И хорошенько поскрабиться не помешает!
Однозначно не советовала его новичкам. Я много лет пообщаюсь подобными продуктами и все равно заполучила пару коричневых пятен. А так пользуюсь попеременно с St. Moritz 5-in-1.