Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 19:24

До этого пользовалась сывороткой "Сияние кожи". Она мне больше подошла. У меня комбинированная кожа с признаками высыпаний, особенно в жаркое время. Поэтому сразу скажу, что эта сыворотка может не подойти людям с комбинированной и жирной кожей. Оформление у продукта гармоничное, в спокойных тонах, приятный бутылёк с дозатором. Сама сыворотка как вода, слегка маслянистая. 3-4 капли, как написано в инструкции, выдавить не получается. Ведь это не пипетка. Выливается больше, чем надо и лучше выдавливать в ладошку, а то все прольете. По впитываемости тоже плоховато. Долго не впитывается и лежит пленочкой. Если поверх нанести крем, то получается липкое и трудновпитываемое.. Но через полчаса вроде почти все съедается и не так дискомфортно ощущает себя кожа. По запаху скажу отдельно. Мне слышится пластмассовый запах. Причем это не в первый раз, а постоянно, как только я выливаю эту "жидкость" на ладонь... Вообщем, добила я сыворотку без восторгов и только на ночь. Тем более, целоваться с этой сывороткой не советую) Она горчит прилично и может подпортить вам вечер. Хотя из плюсов скажу, что она чуть улучшает цвет лица и не забивает поры.

Достоинства
  • +красивая упаковка
Недостатки
  • Горький привкус
  • Лично для меня неудобный дозатор
  • Пластмассовый запах
foxvaleрекомендует