Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 19:43

Очень уж я люблю различные крема для лица от faberlic!

******************************

РОВНЫЙ ТОН от faberlic

КРЕМ НОЧНОЙ АНТИ-АКНЕ от faberlic - С НИМ Я ЗАБЫЛА ПРО ПРЫЩИ!

Faberlic с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

********************************

Да и сыворотка для лица от этой же серии "Сияние кожи" мне очень понравилась в свое время! Так что вдвойне обидно, что это продукт оказался для меня просто РАЗОЧАРОВАНИЕМ ГОДА!

Сыворотку покупала за 160 - 180 рублей.Объем - 14 мл. Стеклянный флакончик с пульверизатором.

Очень много обещаний от производителя, куча "якобы витаминов" в составе. А в итоге...

Сразу же открыв упаковку, я ощутила запах дешевого нерафинированного масла. Да и консистенция средства МАСЛЯНИСТАЯ.

Упаковка с пульверизатором как раз оказалась очень неудобной, это масло брызгало на первых порах в стены, на руки, но никак не на пальчик, которым я наносила средство на лицо. Еще приноровиться надо!

Сыворотки мне хватило, кстати, на 2 месяца! Практически каждодневного нанесения. Наносила средство на ночь под крем,т.к. кожа после сыворотки становится масляной, блестящей жирным блеском. Для сухой кожи может и прекрасно, но не для моей жирной.

КАКИХ-ТО СУПЕР-ПУПЕР ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ Я НЕ ЗАМЕТИЛА. Для меня это средство стало БЕСПОЛЕЗНЫМ!

Ставлю "3" за то, что за время использования сыворотки кожа стала менее сухой, перестала шелушиться. и у жирной кожи бывают такие проблемы

MAKE UP FOR EVER Увлажняющая сыворотка HD ELIXIR

Достоинства
  • +красивая упаковка
Недостатки
  • Бесполезная
  • Запах
  • Лично для меня неудобный дозатор
Юльченка Моне рекомендует
05.02.2015
да уж..неудачный продукт
06.02.2015
У подруги такая была, ей тоже очень не по душе пришлась сыворотка.
06.02.2015
подсолнечное масло?эм...
10.02.2015
Как всегда сэкономили на составе... 😞