Очень уж я люблю различные крема для лица от faberlic!
******************************
РОВНЫЙ ТОН от faberlic
КРЕМ НОЧНОЙ АНТИ-АКНЕ от faberlic - С НИМ Я ЗАБЫЛА ПРО ПРЫЩИ!
Faberlic с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
********************************
Да и сыворотка для лица от этой же серии "Сияние кожи" мне очень понравилась в свое время! Так что вдвойне обидно, что это продукт оказался для меня просто РАЗОЧАРОВАНИЕМ ГОДА!
Сыворотку покупала за 160 - 180 рублей.Объем - 14 мл. Стеклянный флакончик с пульверизатором. Очень много обещаний от производителя, куча "якобы витаминов" в составе. А в итоге...
Сразу же открыв упаковку, я ощутила запах дешевого нерафинированного масла. Да и консистенция средства МАСЛЯНИСТАЯ.
Упаковка с пульверизатором как раз оказалась очень неудобной, это масло брызгало на первых порах в стены, на руки, но никак не на пальчик, которым я наносила средство на лицо. Еще приноровиться надо!
Сыворотки мне хватило, кстати, на 2 месяца! Практически каждодневного нанесения. Наносила средство на ночь под крем,т.к. кожа после сыворотки становится масляной, блестящей жирным блеском. Для сухой кожи может и прекрасно, но не для моей жирной.
КАКИХ-ТО СУПЕР-ПУПЕР ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ Я НЕ ЗАМЕТИЛА. Для меня это средство стало БЕСПОЛЕЗНЫМ!
Ставлю "3" за то, что за время использования сыворотки кожа стала менее сухой, перестала шелушиться. и у жирной кожи бывают такие проблемы
MAKE UP FOR EVER Увлажняющая сыворотка HD ELIXIR