Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 00:06

С миниатюркой сыворотки я познакомилась благодаря коробочке красоты Стоимость же полного объема (12 мл) составляет 1750 рублей. Флакончик очень милый, из стекла и оборудован пипеточкой. Это несомненный плюс! Сыворотка благодаря пипетке очень легко и экономно наносится.

Производитель обещает лифтинг-эффект для мгновенного увлажнения кожи. Средство возвращает коже свежесть и сияние, стирает следы усталости. Подготавливает кожу для нанесения жидких тональных средств.

Текстура средства жидкая, но немножечко "силиконистая", самую малость. Но на коже "сидит" хорошо, не утяжеляет. Быстро впитывается. Для очень жирной кожи не посоветую, ну если только наносить не на лицо, а локально.

Изначально я наносила на все лицо, но потом стала наносить на сухие участки кожи. На область вокруг глаз средство наносить разрешается, чем я и воспользовалась. Пару дней все было нормально - кожа стала менее сухой, но потом появились маленькие прыщики на веке. Так что больше для нежной кожи глазок использовать сыворотку не буду((.

Средство можно наносить под тон или добавлять несколько капель в праймер/тон. При сухости можно наносить прямо поверх макияжа.

Если честно, особого эффекта от сыворотки я не заметила. Ну увлажняет кожу хорошо, а больше я ничего и не заметила((. НО цена на средство явно завышена! Эта сыворотка за 200 рублей явно намного лучше!

Достоинства
  • Легкий
  • Мгновенно впитывается
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем
Юльченка Морекомендует