Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 03:08

неделя или более

Сегодня будет мини-обзор намультифункциональный спрей от NYX из новой коллекции BARE WITH ME, ну как новой (немножечко запознилась я с отзывом, конечно) но, лучше поздно, чем никогда ?

Цена: 750 руб

Объём: 130 мл

Информация от производителя:

Попробуй новое мультифункциональное средство - Bare With Me Prime. Set. Refresh. Multitasking Spray! Формула с экстрактами алоэ и огурца подходит даже для чувствительной кожи и никогда тебя не подведет. Достаточно всего несколько нажатий, чтобы подготовить кожу, закрепить макияж или освежить его. Многофункциональный спрей создает эффект влажного сияния, делает поры менее заметными и увлажняет кожу в течение восьми часов.

Так теперь давайте я по-порядку поделюсь своими впечатлениями, потому что на деле всё, конечно же, не так прекрасно, как нам рассказывает производитель.

? Для начала скажу пару слов об этой коллекции BARE WITH ME. Это уже третий продукт из этого выпуска, поэтому, как я поняла, коллекция направлена на уход за кожей. Например, база под макияж увлажняющая и со всякими экстрактами, типо алое. Также бб крем, который максимально легкий и естественный.

? Так что это средство также несет в себе функцию ухода за кожей и также содержит и экстракт алоэ, и экстракт огурца.

? Итак, первое, что могу отметить - это, конечно же упаковку. Мне очень нравится и оформление, и исполнение. Сделана она из хорошего толстого пластика. Прям приятно брать в руки)

? Но, что мне не понравилось - так это распылитель! Я люблю, когда один раз нажал и средство равномерно попало на всё лицо (в NYX есть их обычный фиксирующий спрей, вот у него как раз таки такой классный распылитель).

? Здесь же нужно нажать несколько раз. Может показаться, что я придераюсь, но вы попробуйте один раз тот спрей с нормальным распылителем и тоже начнете придераться ?

?Теперь опять о хорошем. У этого спрея очень приятный, легкий цветочный аромат.

? Сам спрей представляет собой водичку, которая должна выполнять ряд заявленных функций.

? Первая его задача - это подготовить кожу к нанесению макияжа, т. е он выступает в качестве праймера. Я также использую его перед нанесением макияжа, но использую его больше как тоник или мист - наношу его после умывания и перед тем, как наносит уходовые срадства.

? Он немного увлажняет и освежает лицо. Но не могу сказать, что он может заменить использование базы по макияж.

? Вторая его функция - фиксация макияжа, т. е. его нужно нанести, когда макияж закончен, чтобы его закрепить и продлить его стойкость.

? Здесь тоже немножко мимо, потому что не могу сказать, чтоа он хорошо фиксирует макияж. Опять таки немного увлажняет и освежает, ну и может добавить немного влажного сияния, но не надолго) также если переборщить, то макияж может и вовсе потечь и размазаться.

? Ну и последняя его функция - освежать макияж в течение дня. Эхх. Ну да, в жаркий летний день приятно распылить на себя прохладный спрей, чтобы освежиться, но макияжу это никак не поможет)

? В общем-то ничего плохого про этот спрей я сказать не могу, как и ничего хорошего. Мне нравится им пользоваться, что называется, просто по приколу ?. Хожу брызгаю себя им - прикольно, но ничего особенного он не делает.

Надеюсь отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
Недостатки
  • Цена
EdinorogLarryрекомендует