Опубликовано 10 Январь, 2016 - 21:15

1. Упаковка-вполне обычная, но симпатичная;

2. Объем-150 мл.;

3. Запах-приятный, травяной;

4. Цена- 75 рублей, для представителя еще дешевле.

Решила пополнить свою коллекцию спреев для волос и заказала спрей от Avon из серии Naturals Herbal "Крапива и лопух". Использую его каждый раз перед расчесыванием волос. У меня волосы сами по себе очень сухие поэтому спреями я пользуюсь всегда. Именно этот я использую после применения масок для волос с маслами, так как запах у спрея травяной да и маски я смываю шампунем из этой серии. Сразу же хочу сказать, что ни о каком восстановлении волос с помощью данного средства даже речи быть не может. Он может только увлажнить волосы и снять электризующий эффект при расчесывании. Вообще, я считаю, что ни один спрей не способен восстановить волосы. Ну сами посудите как может ароматная водичка с добавлением каких то ингредиентов вылечить волосы. Нет конечно. Лечение волос это очень длительный и не простой процесс и простым спреем для волос тут не обойтись никак. Многие производители обещают нам, что спрей склеивает чешуйки волоса тем самым восстанавливает структуру. Полный бред я считаю. Я лично всю зиму интенсивно занимаюсь укреплением своих волос различными масками из масел и то, полность восстановить волосы не получается. А тут конечно, спреем побрызгалась и все сразу восстановилось. Быть такого просто не может.

В моей коллекции пять различных спреев разных торговых марок и не один еще не вылечил мои волосы. Просто приятно ими пользоваться при расчесывании. Мне вот только осталось в дальнейшем выбрать для себя что то одно. Возможно мой выбор падет именно на этот спрей от Naturals так как и цена у него приемлемая (остальные мои спреи стоят намного дороже) и для увлажнения волос подходит хорошо. Мои требования он выполняет.

Заказывать данное средство я конечно буду и в дальнейшем и советую всем, но опять же повторяюсь больших надежд на него возлагать не стоит. Только для увлажнения и приятного расчесывания и ничего больше.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Отличная цена
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не лечит волосы как обещает производитель