Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 14:19

Доброго времени суток!

Для тех, кто любит баловать свои волосы не смывающимися бальзамами, которые смягчают и облегчают расчесывание, компания Avon давно создала такую линию по уходу за волосами.

Много различных несмывашек есть у меня. Я просто обожаю их, очаровательные запахи постоянно укутывают мои волосы вкусными ароматами, а кремообразный состав спрея делает волос гладким, мягким и блестящим.

Имею в своем арсенале вот такую бутылочку зеленого цвета, с надписями, обещаниями производителя и небольшим дизайном крапивы и лопуха

Объем не очень большой, (но у меня она уже 3 месяца, а я пользуюсь не только после мытья головы, еще и на сухие волосы пшикаю для запаха и увлажнения) поэтому хватает ее надолго при такой "смешной" цене.

Cпособ применения: нанести небольшое количество спрея на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и тщательно расчесать их. Уложить волосы с помощью фена или утюжков для разглаживания. Также можно наносить спрей на сухие волосы для облегчения укладки. Не смывать.

На этикетке можно разглядеть состав, который порадует не многих, но средство отличное, не сушит волосы, не ламает концы, не расслаивает их, но и не лечит! Хорошо борется с запутанными волосами, (а у меня они страшно путаются), как писала уже выше, смягчает и питает концы.

Такой вот удобный дозатор, который позволяет распределить совершенно малое количество жидкости по волосам, не склеивая их и не утяжеляя. А сверху закрывается прозрачной крышкой.

Сама консистенция жидкости не густая, слегка мутно-белого цвета, не липнет, приятно пахнет травами

Вот результативное фото моих "посеченных" концов после применения бальзама, которые стали очень мягкими и гладкими

Отлично подойдет этот бальзам-спрей современным девушкам, которые не могут отказаться от использования утюжка, фена или плойки. Вот поэтому я советую им иметь в своем арсенале средство, способное защитить и восстановить волосы после таких процедур - специальный бальзам-спрей «Фито укрепление "Крапива и лопух» от компании Avon.

Его состав обогащен экстрактом лопуха и крапивы. Они укрепляют волосы, предотвращают их ломкость, насыщая природной силой и энергией.

Бальзам-спрей помогает восстановить структуру волос, дарит им необычайную гладкость и естественный блеск. После него очень легко расчесываться, не вырывая и не травмируя волосы. Обладает приятным, натуральным ароматом, абсолютно не утяжеляет и не склеивает, обеспечивая максимально комфортное использование.

Советую в применение этот бальзам всем девушкам, которые имеют проблемные и не очень проблемные волосы!

Предлагаю посетить мои отзывы:

• По уходу за локонами с помощью спреев:
  1. Средство от выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Эмульсия для кожи головы
  2. Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase
  3. Спрей для волос Avon "Малина и гибискус"
  4. Спрей для волос Avon для сухих и поврежденных волос "Авокадо и Миндаль"
  5. Масло для волос Eveline Аргановое масло-эликсир 8 в 1
  6. Бальзам-уход для волос Avon Природная мягкость. Авокадо и миндаль

• Секреты здоровых волос и тела:
  1. Как с помощью медовых обертываний избавиться от целлюлита и лишнего веса в домашних условиях.
  2. Как я привела волосы в порядок, благодаря проверенным народным методам. Секреты здоровых волос, мои любимые маски + фото в приложении
  3. Ламинирование в домашних условиях, мой способ подлечить волосы, реально действенный + фото
  4. Никотиновая кислота помогает укрепить волосы, делает их гуще, но роста я не заметила!
  5. Стрижка жгутами

• Очищающие средства:
  1. Шампунь-кондиционер 2-в-1 Head&Shoulders Густые и крепкие Против перхоти
  2. Маска для волос Dr.Sante Жидкий шелк "Восстановление и питание"
  3. Фитосбор Ключи здоровья Фитованна "Златовласка". Сбор №2

Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!

█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫

Достоинства
  • Бальзам не утяжеляет волосы
  • Быстро впитывается
  • Волосы легко расчесываются
  • Отличная цена
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Смягчает
  • Увлажняет
Оля и Ялорекомендует
06.02.2016
у меня такой еще в прозрачном флаконе) аромат обожаю
06.02.2016
да очень хорош, тоже люблю