Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 11:17

Привет, дорогие девушки!

Хочу рассказать вам про Салонную косметику от Московского Института красоты PREMIUM и свой заказ с этого сайта.

Главная страница:

Как только попадаешь на сайт, глаза сразу же разбегаются от всевозможных акций и предложений!

Чуть ниже можно найти интересные новинки и хиты сезона:

Об интернет-магазине:

Ассортимент довольно большой, поэтому все удачно разделено на категории и подкатегории, так же предусмотрены фильтры для поиска:

Про каждую позицию можно прочесть подробное описание, для чего, зачем и как применять:

Информация о доставке и оплате:

Мой заказ:

Заказ был доставлен курьером уже на 3 день после оформления:

Кроме пакета был упакован еще и в коробку из плотного картона:

В которую был добавлен пенопласт, поэтому все средства пришли в лучшем виде)

Что же я выбрала?

Крем-маска ночная поросуживающая «Velour Noir»:

Velour Noir» нормализует работу сальных желёз, борется с воспалительными элементами, эффективно препятствуя их появлению. Уменьшает поры и жирный блеск. Препарат выравнивает рельеф и тон лица, создавая эффект «бархатной кожи».

Цена: 865 рублей

Паста «Хлорофилл-каротиновая»​:

Препарат для комплексной коррекции угревых высыпаний.

Цена: 599 рублей

Крем-гель «Duet»​:

Гель Duet (для Т-зоны)

Гель нежной текстуры для коррекции проблем T-зоны с пребиотиком, нормализующим кожную микрофлору, и биоактивными ингредиентами, эффективно снижающими сальность и способствующими сокращению пор.

Крем Duet (для периферии)

Воздушный крем, нормализующий гидро-липидный баланс сухих периферических участков кожи и препятствующий преждевременному старению кожи

Цена: 1221 рубль

Ссылка на отзыв

Сервисом, а именно ассортиментом, обслуживанием, упаковкой и скоростью доставки я осталась довольна, так же, как и всеми заказанными средствами, а о которых расскажу в ближайшее время:)

Risha_official_blogрекомендует
26.06.2017
как много всего полезного на этом сайте)
Возьму на заметку 😉
26.06.2017
Не знакома с этим брендом, обязательно загляну
26.06.2017
Хороший ассортимент и посылочка приятная
цены высокие на сайте
Загляну на этот сайт 😊
26.06.2017
недавно только узнала об этом сайте
Зайду, посмотрю, заинтересовали.
26.06.2017
Классные покупки, беру средства на заметку.
приятный там ассортимент
Хороший заказ 😊
26.06.2017
Крем-маска у меня уже в хотелках 😊 Интересно будет почитать и об остальных средствах)
Интересная у них продукция
26.06.2017
Пользуюсь данной косметикой и пока довольна!)
26.06.2017
класс, сколько здесь всего нужного)
"Богатый" сайт!
Сайт очень классный! Я в восторге от него!
в закладочки сайт))) отдых закончился, пора гулять по просторам интернет магазинов)
26.06.2017
Здорово, когда получаешь удовлетворение не только от своей посылки, но и от высокого качества обслуживания интернет-магазина.
Сейчас рынок буквально переполнен такими сайтами, но не все могут похвастаться отличным сервисом)
Над заглянуть туда 😊
Шикарный заказик 😊
26.06.2017
Хорошо все упаковали и ассортимент хорош.
26.06.2017
Какой замечательный магазин!!! Столько всего интересного и полезного!
26.06.2017
Качественная у них все же продукция 😂
26.06.2017
У этой марки очень качественная косметика, у меня тоже такая черная масочка имеется. нравится как действует на черные точки и сужение пор 😊
классный у вас заказ 😊
26.06.2017
Отличный заказик у тебя получился, загляну в этот магазин 😊
27.06.2017
Стоит заглянуть.
28.06.2017
Какой классный заказ .Интересно попробовать такую пасту от прыщей?и вообще эту косметику.