Опубликовано 17 Январь, 2025 - 19:04

несколько раз
    299,99

Добрый день всем читателям отзыва. Любовь к конфетам с марципанами у меня пришла с возрастом, это как с тыквой или оливками, чем старше становишься, тем больше нравятся вещи, которые в молодости казались совершенно не вкусными.

Впервые попробовала марципановые конфеты ещё в Европе, мне тогда и 30 лет не исполнилось, помню надкусила и даже доедать не стала. Не знаю, как сейчас, а тогда все магазины м сувенирные лавочки в той же Вене были завалены шоколадом с марципановой начинкой. Шоколадные наборы и конфеты на обёрточной фольге имели изображение Моцарта и были гордостью Австрии.

Второй раз попробовала это кондитерское изделие в прошлом году, даже отзыв писала о таких конфетах Шикарные марципановые шоколадные конфеты из Германии, откусила и полюбила сразу.

В декабре, перед новогодними праздниками, увидела в магазине Магнит небольшую коробочку с конфетами на обёртке которой красовался Моцарт, и не задумываясь купила, вот сегодня о них и буду рассказывать.

Mozart Kugeln от бренда Premiere of taste

Где купить? Сколько стоит? Конфеты Mozart Kugeln от бренда Premiere of taste продаются только в Магнит так как этот бренд является премиальной линейкой и собственной маркой этой торговой сети.

За последние полгода перепробовала много разных продуктов Premiere of taste, в целом качество товаров у этой линейки неплохое, и цены адекватные, а потому я периодически покупаю и пробую что-нибудь новенькое выпущенное под этой маркой.

Небольшая коробочка конфет весом в 200 грамм в Магните перед Новым годом стоила по акции 299,99 рублей, а по полной стоимости цена составляет 399,99 рублей.

состав, производитель

Упаковка. Коробка Mozart Kugeln совсем небольшая, на лицевой стороне имеет прозрачное окошко, через которое видно, что в ней расфасованы конфеты на подложке в индивидуальных ячейках с портретом Моцарта.

Открываем коробку и видим, что конфет в упаковке всего 10 штук. Конфеты представляют собой полусферы, аккуратно завёрнутые в фольгу с портретом композитора. Изображение на обертках выполнено очень аккуратно и, надо отдать должное, вид у товара недешёвый, а даже очень презентабельный.

количество в упаковке

Вкус. Консистенция. Очень привлекательный внешний вид изделия, довольно неплохой состав и адрес производства в городе Аахен, Германия подогревали и дарили уверенность, что это будут те самые, настоящие конфеты с марципановой начинкой.

форма конфетки

Нет, дорогие читатели, если ищете те самые, как в Европе – это не они. Конфеты Mozart Kugeln от бренда Premiere of taste – вкусные, действительно с хорошим шоколадом, но марципана в начинке очччень мало, вот только намёк на него в отличии от оригинала. А в итоге Моцарт из Магнита конфеты из хорошего шоколада с ореховой начинкой с небольшим марципановым оттенком.

начинка

Оцениваю конфеты Mozart Kugeln от бренда Premiere of taste на заслуженные четыре балла, до оригинала им далеко и «Моцарт» могут называться только с натяжкой, а в целом конфеты вкусные.

На этом прощаюсь, традиционно желаю всем приятных и выгодных покупок, пока!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Есть в продаже
  • Отличный состав
Недостатки
  • Мало марципана в начинке
17.01.2025
выглядят неплохо. да и по составу прилично
Жаль, что конфеты оказались 6ез марципана
17.01.2025
Я пока еще не пробовала марципановые конфетки, выглядят вкусно)
Моцарт - человек и марципан…