Всем доброго дня и ночи!
Стараюсь не пропускать "мыльные" новинки от компании Faberlic. Как правило это хороший дизайн, приятный аромат и эффективный результат.
Коллекционная серия Beauty Cafe пополнилась аппетитными новинками, рассчитанными для гурманов.
Начну с
Геля для душа «Банановый мусс».Его аромат абсолютно идентичный натуральному продукту. Даже по внешним показателям он исключительно похож на свежее банановое пюре. А ещё он позволил мысленно вернуться в детство, когда мама мыла мне голову импортным детским банановым шампунем, добытым в период дефицита - пару часов в очереди и все счастливы. Впечатления были настолько яркими, что до сих пор помню его вкусный аромат. К слову, бананами нас так же не баловали, та ещё экзотика была.
Схожее впечатление у меня осталось от использования Геля для душа Faberlic Смузи "Авокадо" .По консистенции гель «Банановый мусс» обычный (немного слизкий, сродни улиточному муцину). Очень хорошо пенится на синтетической мочалке-губке, но с другими материалами не дружит и расход увеличивается. Структура пены плотная и нежная. Смывается отлично и раздражения не вызывает. Кожу не сушит. Аромат на коже не сохраняется, а вот в душевой комнате звучит очень бодренько. Под воздействием горячего, влажного воздуха парфюмерная отдушка не переходит к резкому синтетическому звучанию.
Гель для душа «Банановый мусс» обеспечит вашей коже нежное очищение и подарит нежный банановый аромат с лёгким зелёным акцентом!
Код товара 2534. Страна-производитель: Россия. Срок годности 24 месяца. Полная стоимость флакона объёмом 200 мл 5.19 BYN, на условиях акции 3.99 BYN и для консультантов 3.19 BYN.
Гель для душа предлагается в дополнительном комплекте с пеной для ванны и питательным кремом для рук. Все изготовлено в единой стилистике.
Рассчитывала увидеть лучшие показатели по разбору состава. Компания не сильно зацикливается на стремлении сократить долю синтетического сырья и найти ему достойную замену среди натуральных компонентов.
Так как средство не имеет длительного контакта с кожей, то могу позволить себе закрыть глаза на состав.
К покупке рекомендую.
Пару слов в дополнении к коллекционному выпуску линейки:
Гель для душа Faberlic «Лаймовый сорбет» Beauty Cafe,
Гель для душа Faberlic «Малиновый мильфей» Beauty Cafe,