Последнее время с рынка ушёл бренд, который выпускал ополаскиватель Lenor. Он очень нравился мне и я покупала самый дешёвый вариант - в огромной бутылке с ручкой в магазине Светофор. . Мне нравился какой запах вещам он придавал, а также вещи становились мягкими после стирки, приятными.
Бренд был не российский и сейчас если и есть он в продаже, то по завышенной цене. Поэтому я была вынуждена искать ему замену.
Читая отзывы, решила выбрать то, что хвалят и выбор пал на Синергетик. Но, если честно, он совсем не оправдал мои ожидания. Считаю: что данный бренд и их продукция больше раскручена, нежели чем представляет из себя на самом деле.
Пока мои 5л Синергетика не закончены, но мне попался на глаза в одном из Светофоров нашего города, этот ополаскиватель.
Цена очень низкая 116 руб, главное, чтобы не подняли😁как обычно бывает!
Я взяла на пробу и мне настолько он понравился, что в следующий раз я поехала и купила ещё несколько бутылок про запас. Также приобрела для своей сестры бутылку на пробу. Но я уверена, что он ей понравится: потому что объём очень большой- 3 л. За этот объём всего 116 руб - это очень низкая цена .
Качество. Кондиционер не очень жидкий. Он не жиже, чем тот же синергитик. Приятный васильковый цвет радует глаз☺
Меня очень порадовал аромат этого кондиционера.
Он сохраняется надолго на вещах, даже, когда бельё после стирки сушится, ощущается аромат.
Как говорит мой муж-я люблю стирать. Ну стираем мы сейчас не сами, а машинка и могу сказать, что я люблю чистые вещи, а не сам процесс. А еще люблю приятный аромат, поэтому его наличие для меня однозначно жирный плюс, хотя кто-то любит нейтральные запахи и их отсутствие.
Для стойкого запаха я обычно на стирку наливаю 0,5-1 крышку средства.
Ещё отметила такое преимущество, особенно в наше время: производитель-наш российский бренд, то есть теперь он точно не уйдёт с рынка. Единственное, что меня пугает: это то что в Светофоре очень часто меняются поставщики и, возможно, просто его не будут потом завозить.
к сожалению, кроме сети Светофор этот ополаскиватель я нигде не встречала. Если кто-то его видел еще, подскажите, пожалуйста, где искать).
Хочу сказать и о минусах.
Минусом для меня было то, что здесь не очень удобная упаковка.
Если сравнивать другие ополаскиватели, то там есть ручка и флакон сделан в форме кувшина. А здесь просто пластиковая бутылка. Но я тоже вышла из этой ситуации: Я перелила в кондиционер в другую удобную бутылку.
Могу смело советовать данный кондиционер.
Вещи с ним точно с радостью воспринимают каждую стирку😄