Ой, девоньки, подари мне как-то целый шоколадный набор от The body shop "Шокомания" там и гель для душа, и мыло, и бальзам для губ, и крем, и скраб для тела. Больше всего мне понравился бальзам для губ и скраб для тела. Самым ужасным оказался крем для тела. Общее впечатление от этих средств только одно: пьянящий запах шоколада. В предыдущем отзыве я рассказывала о скрабе для тела, в этом отзыве я расскажу о креме для тела.
Итак, цена 610р. за 200мл. (дороговато), причем того совсем не стоит. Бысто сохнет (см. на картинке ниже коричневый цвет крема. Изначально был весь молочный)
. Так что после вскрытия баночки долго хранить нельзя ( у меня простоял к моменту фото около 3мес.)
Крем обладает приятной маслянистой текстурой, в тоже время быстро впитывается и не жирнит кожу, волшебный аромат шоколада, но... одно большое НО! Буквально через 5-10 минут после нанесения крем скатывается с тела неприятными серыми глиняными катышками. Это ужасно! Особенно, когда рядом мой МЧ, вместе с катышками заканивается и увлажнение, ну и крем быстро желтеет от контакта с воздухом. Банку эту вряд ли прикончу, и выкидывать за такие деньги безумно жалко. Не знаю, что этим кремом можно мазать.
Вывод: приемлемо только нюхать!