Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем-масло для тела
Beauty Jar
Крем-масло для тела Beauty Jar «Mango, Go!»
— отзывы
Kazimira_Malinovna
09.01.2023
+4 фото
Beauty Jar Creamy Body Butter – Go нафиг с моей полки
Поругаемся на самое отстойное крем-масло для тела «Mango, Go!» от латвийского бренда Beauty Jar.
Скраб для лица Beauty Jar "Creme brulee"
norbertfoster
01.04.2019
20:19
+1 фото
скрабом это уж точно не назовешь
Добрый день, сегодня хочу рассказать о скрабе для лица «Creme brulee» от фирмы BEAUTY JAR.
Крем для рук I Love Lemons & Limes
Californialp
27.06.2013
23:12
Рай для рук :) (+ ФОТО)
Как предисловие скажу, что будучи любительницей разных косметических магазинчиков, не смогла устоять и пройти мимо огромного магазина Ahlens в Швеции.
Масло для тела Nacomi Sweet raspberry cupcake
Amor_wa
20.01.2020
23:09
Без лишней рекламы: Классное масло для тела!
Масло для тела Nacomi Sweet raspberry cupcake покупала для увлажнения тела, кожа у меня сухая.
niceliss
25.09.2022
13:54
+14 фото
Это суперское молочко для тела... Какой аромат дивный, и текстура огонь.... нежная и ароматная 🍓 клубничка....
Приветствую)) Уже и не помню, у кого, но прочитала …
Крем для лица Beauty Jar Увлажняющий Waterful Moisturizing Face Cream
MAN_BEAUTY
03.10.2020
01:11
+13 фото
Мой первый крем ИЗ ЛАТВИИ: неоднозначный, странный, но при этом действительно увлажняющий! Почему все-таки оцениваю его на 3-ку?(
Всем привет!) Сегодня хочу поговорить про ТМ…
Твердый шампунь Beauty Jar для нормальных волос с маслом кокоса и какао
Holly_lorelay
06.11.2020
12:39
Шикарный шампунь!
Когда границы закрыл и привычные российские Олеси Мустаевы стали недоступны. Я все время думала о том, что я буду делать без российской косметики.
Крем для рук I Love Lemons & Limes
Бьюти-блоггер
01.10.2013
17:43
Руки вам будут благодарны)))
Пришла к консультанту с проблемой - кожа возле ногтя у кромки начала "бахромиться". Что я только не перепробовала! И мне посоветовали вот это крем.
Ylia 1404
22.05.2021
08:07
+9 фото
Лёгкий увлажняющий вариант на лето. На сколько молочко справляется со своей задачей, подробности в отзыве
Всем привет Зима уже закончилась, а значит пришло время…
Крем для лица Beauty Jar Увлажняющий Waterful Moisturizing Face Cream
Kimberly_w
02.10.2022
23:21
+7 фото
Проверим, хороший ли крем латвийского производства!
Всем привет! Сегодня рассмотрю крем латвийского производства, проверим могут ли они произвести хороший крем!
Карандаш для контуринга Eveline Contour Sensation Creme contouring Stick strobing
ОляКузнецова
13.07.2018
09:55
+27 фото
Контуринг на 1,2,3,4! 4 карандаша, 4 оттенка - 4 шага!
Всем привет! Контуринг прочно вошел в жизнь девушек, с его помощью можно скрыть некоторые недостатки и сделать лицо намного…
Бальзам для губ Rituals Soothing lipcare, Fortune Balms SPF 30
Chocolatest
11.09.2023
03:50
+1 фото
Бальзам для губ, с защитой от солнечных лучей.
Всем привет Rituals - мой любимый бренд! Огромный опыт использования разных средств по уходу.
Марина Пушина
04.11.2021
19:36
+8 фото
Молочко Mono Love bio Strawberry Sicilia подарит коже легкое увлажние и аромат клубничного йогурта 🍓
Всем привет!!! Наша кожа постоянно нуждается в увлажнении.
Svetok22
08.07.2018
13:59
+5 фото
✨ ✨ Хайлайтер, который вовсе не подойдет для скул, но я нашла ему идеальное применение.?За что могу простить ему многое. Ну и конечно же, спасает тебя цена-96 рублей!
Блеск для губ Huda Beauty Faux Filler
Dutchess_Pradd
30.04.2024
15:25
+14 фото
Huda Beauty Faux Filler в оттенке Foxy. Эффект на сухих губах
Huda Beauty - марка-трендсеттер на современном рынке бьюти индустрии.
Niksta
25.07.2022
18:21
вкусное увлажнение кожи
для летнего периода самое оно! После жаркого солнца и летнего зноя, иногда ощущаю, что моя кожа немного стянута и сухая, поэтому чтобы восстановить баланс, я приобрела…
breakingthesystem
20.05.2020
13:38
+13 фото
? Eveline Contour Sensation Step 4 - хайлайтер, который придает коже красивое деликатное СВЕЧЕНИЕ, обладает мелким шиммером и легко тушуется, однако обладает одним недостатком | Фото эффекта на коже и разбор состава ?
Blueberrry
13.11.2020
16:00
+12 фото
Делаем контуринг с карандашом от Eveline! Хорошее качество за смешную стоимость!!
Привет! Покупку данного карандаша я совершила совершенно спонтанно.
Крем для лица Some by mi Propolis B5 glow Barrier Calming Cream
Infanty
01.02.2022
21:03
+8 фото
До и после. Лучший и, наконец-то, легкий крем с прополисом и мёдом (70%) для проблемной комбинированной кожи. О Some By Mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Cream 🍯
Набор сладостей Kinder Mix
Ninaviktory
02.01.2020
18:17
+9 фото
Наконец-то киндер порадовал праздничными наборами. Что внутри новогоднего набора Kinder Mix?
Kinder Mix - это новогодний подарочный набор сладостей от Kinder.
Panterra666
22.11.2017
08:56
+3 фото
Контуринг лица без проблем с карандашом Contour от марки Eveline.
Конечно же все знают, что такое контуринг лица. Это слово на слуху у каждой девушки, ведь об этом пишут в…