Всем привет!) Some By Mi за последний год разошелся и не перестает радовать нас новинками. Этот бренд мне очень нравится, и когда я увидела медовый крем, то я сразу его и заказала, не дожидаясь отзывов.
И вот я пользуюсь им уже 3 месяца, и могу сказать, что для меня Some By Mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Cream стал настоящей находкой 🍯
Дизайн симпатичный, но отличается от остальных линеек только приятным медовым цветом.
Some By Mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Cream отзывы
Была пластиковая защитная мембрана под крышкой (сразу выкинула), была и наклейка, свидетельствующая об оригинальности.
Стоимость везде разная, я покупала за 1900 рублей, сейчас на акциях можно найти и дешевле.
Объем 60 мл., что очень приятно, хорошего продукта должно быть много.
Описание от производителя:
Успокаивающий крем с прополисом для сияния кожи Some By Mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Cream оказывает заживляющее действие, снимает покраснения и раздражения, укрепляет защитный барьер. Повышает местный иммунитет кожи, делает ее менее чувствительной.
Расход небольшой, крем был залит по самый ободок, то, что видно сейчас - 3 месяца использования (1-2 р/день по настроению):
Some By Mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Cream отзывы
Мне безумно нравится аромат этого крема, приятный медовый, но не приторный. С учетом того, что многие корейские бренды перестали использовать отдушки в своих продуктах, такой поворот был приятностью, я люблю приятные запахи.
Состав на коробке, к сожалению, только на корейском. Что странно, большинство новых продуктов сом бай ми получили англоязычный состав, все-таки производитель видит популярность за границей, но что ж.
Основа крема - 70% экстракта прополиса, который знаменит мощным антибактериальным и восстанавливающим эффектом, и мёд.
Также среди активов: ниацинамид, гидролат чайного дерева, пантенол, пробиотики, центелла и производные, полынь, керамиды, трегалоза, гиалуроновая кислота и т.д.
Текстура просто супер на самом деле:
Моя кожа: без должного ухода проблемная, пористая, тонкая и чувствительная, 28 лет. Тип кожи ближе к нормальному, летом склонна к жирности (блеск появляется спустя 4-5 часов после умывания), зимой склонна к сухости и шелушениям.
Я обожаю продукты с медом и прополисом, но они всегда тяжелые для моего типа кожи (взять ту же популярную линейку cosrx с прополисом), оставляют липкость, а многие и вовсе забивают поры. Почему-то так повелось, что раз продукт с медом, то обязательно для сухой кожи...
Но Propolis B5 glow Barrier Calming Cream ломает этот стереотип, у крема легкая текстура, которая напоминает скорее густую сыворотку. Он впитывается очень быстро, не оставляет липкости и жирности. Этот медовый крем самый легких из всех медовых, он подойдет даже обладателям жирной кожи. Я спокойно могу использовать и с утра, и вечером.
Да и эффект у Glow Barrier Cream просто отличный, он:
- улучшает тонус кожи, разглаживает мелкие морщинки;
- оздоравливает, очень заметен противовоспалительный эффект;
- не забивает поры, наоборот с ним они выглядят уже, аккуратнее.
ДО и ПОСЛЕ (3 недели):
Some By Mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Cream до и после
Приятным моментом также является то, что он не конфликтует с другими активами, я спокойно могу использовать его поверх кислот, ретиноидов, витамина С и т.д.
Однако при аллергии на продукты пчеловодства крем использовать не получится, слишком натуральный состав и высоким процентным содержанием прополиса и меда.
Для меня крем стал находкой, это лучший крем Some By Mi, который я однозначно повторю 👍
Всем спасибо за внимание, с вами была @tanya_kbeauty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😘