Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Молодой корейский бренд Some by mi довольно активно расширяет свои уходовые линейки. Новая линейка Propolis B5 направлена на сокращение чувствительности кожи, что для меня довольно актуально.
В данном отзыве речь пойдет о сыворотке для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum.
Описание:
Сыворотка с прополисом для сияния кожи Some By Mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum обладает мощным противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным действием. Заметно выравнивает тон кожи и наполняет здоровым, ровным сиянием. Повышает упругость и эластичность кожи, способствует удержанию влаги и напитывает.
Состав конечно шикарный, единственная поправка не подойдет аллергикам (из-за прополиса). Благо у меня нет проблем и аллергических реакций.
В основе состава:
экстракт прополиса (73%). Прополис обладает мощными антибактериальными свойствами, которые помогают предотвратить появление воспалений. Восстанавливает водно-липидный баланс кожи, укрепляет защитный барьер и защищает её от вредного воздействия внешних факторов. Устраняет шелушения и сухость кожи, питает и смягчает.
Другие ключевые компоненты:
Экстракт меда моментально устраняет обезвоженность, питает кожу, повышает иммунитет, улучшает упругость и эластичность, придает лицу здоровое сияние и тонус.
Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражения, обладает ранозаживляющим свойством.
Вода чайного дерева оказывает сильный антимикробный эффект. Борется с закупоркой пор, нормализует работу сальных желез и выработку кожного себума, уменьшает жирный блеск.
CICA-комплекс повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.
Керамиды повышают защитные функции эпидермиса, предотвращают потерю влаги и помогают восстановить кожу. Избавляют от сухости, шелушений, полезны в лечении аллергических высыпаний, экзем, псориаза.
Помимо успокаивающих компонентов в составе много антибактериальных и противовоспалительных.
Упаковка:
Флакончик с сывороткой упакован в картонную коробку с симпатичным дизайном, у линейки жизнерадостный цвет, упаковка с глянцевой отражающей поверхностью.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
На упаковке с разных сторон довольно много информации о продукте.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
В качестве защиты выступает голографическая наклейка с qr кодом, подтверждает оригинальность продукта.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
На упаковке указана дата производство и дата годности.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
Непосредственно сама сыворотка находится в симпатичной и аккуратном пластиковом флакончики, материал упаковки напоминает стекло.
Очень понравился дизайн, сохраняет общий оттенок гаммы.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
Выполнена упаковка очень качественно, с обратной стороны флакончика так же есть немного информации о продукте.
Дозатор:
Дозатор защищен пластиковым, прозрачным колпачком, оформлении продумано до деталей, сверху выбито название бренда.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
Дозатор выполнен в формате помпы, это очень удобно, практично и гигиеничность.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
Ход у дозатора хороший, сывороткой не плюется, можно регулировать объем получаемой сыворотки.
Органолептика:
Сыворотка по цвету напоминает мне свежий, цветочный мед. По текстуре она гелевая, на первый взгляд густая.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
А вот при распределении текстура становится легкой и водянистой. Хорошо распределяется и быстро впитывается.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
У сыворотки приятный, сладковатый аромат, очень легкий и ненавязчивый.
Опыт использования:
Кожа у меня комбинированная, склонная к воспалениями и чувствительности. Кожа возрастная, есть купероз и постакне.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
Сывороткой я пользуюсь довольно продолжительное время, как в очень жаркое время, так и в более комфортных погодных условиях.
В период, когда на улице было очень жарко я ограничивалась только сывороткой, без использования дневного крема и мне полностью хватала ухода от нее. Плюс она очень комфортная и легкая.
Кожа после нанесения сыворотки буквально сияет, увлажена, выглядит здоровой и упругой. безусловно это накопительный эффект и достигается при регулярном использовании.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
Сыворотка прекрасно оздоравливает кожу, сокращает воспаления, делает ее более здоровой. Прекрасно успокаивает, снимает раздражения и покраснения. Кожа выглядит более живой, здоровой, тон ровный.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
Что касается расхода тут все будет зависит от Ваших потребностей, мне например достаточно одного нажатия помпы, сыворотка водянистая, гелевая по текстуре и прекрасно распределяется. Если использовать ее как самостоятельный продукт без крема, расход будет чуть больше.
Сыворотка комфортная, прекрасно впитывается, не оставляет пленки и блеска и жирности.
Не могу не отметить очень удобной и практичной упаковки, а главное гигиеничность использования!
Резюме:
Превосходная рабочая сыворотка, преображает кожу, подойдет всем типам, если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства.
Она отлично увлажняет кожу, придает ей сияние и свежесть, помогает бороться с воспалениями.
Эффективность есть в накопительном ключе использования сыворотки.
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum
Сыворотка для лица Some by mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Serum рекомендую к покупке!