Почему я выбрала его. С брендом Some By Mi я знакома уже несколько лет, и за это время он ни разу меня не подводил. Определенно, его продукты - находка для моей комби кожи. Пользуясь самыми разными косметическими средствами других брендов, я ловлю себя на мысли, что Some By Mi - мой лучший опыт. Поэтому покупка этого крема не была чем-то сложным для меня, наоборот, я легко закинула его в корзину, не сомневаясь. Покупку я оформила в интернет-магазине Скинсофт, персональная скидка в 10% очень выручила.
Что заявляет производитель.
Some By Mi Propolis B5 Glow Barrier Calming Cream – это крем на основе экстракта прополиса направленно действует на укрепление защитного слоя кожи, оказывает успокаивающее действие, а также обладает питательными свойствами. В основу состава входит запатентованный комплекс Pro-Panthenol который объединяет два компонента - провитамин В5 и экстракт прополиса (70%).
Состав крема.
Propolis Extract (70 %), Honey Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Panthenol (1 %), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Lactobacillus Ferment Lysate, Royal Jelly Extract, Beeswax, Centella Asiatica Leaf Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Malt Extract, Trehalose, Arginine и т.д
Крем на 70% состоит из экстракта прополиса. Экстракт прополиса, богатый антиоксидантами, имеет антибактериальные и успокаивающие свойства, способствует заживлению кожи. Ниацинамид в составе крема, витамин В3, улучшает текстуру кожи и осветляет пигментацию. Экстракт центеллы азиатской успокаивает раздражения, заживляет и укрепляет кожу, а экстракт масла чайного дерева обладает антибактериальными свойствами.
Составляющая крема. Объем: 60 грамм. Упаковка этого крема также современным тенденциям в дизайне упаковок косметических продуктов. Она имеет классическую круглую форму баночки с крышкой, через полупрозрачное стекло можно увидеть остатки крема. Баночка изготовлена из качественного пластика, который надежно защищает содержимое от внешних воздействий.
На обратной стороне упаковки указаны основные характеристики крема на русском языке, такие как его назначение, основные ингредиенты (экстракт прополиса и витамин B5), а также инструкции по применению.
У крема очень яркий натуральный запах, будто открываешь баночку цветочного меда. Текстура больше похожа на пудинг, чем на крем, но выглядит и ощущается на лице достойно, приятно охлаждает.
Благодаря своей легкой консистенции, в жару он является настоящим спасением!
Какие проблемы должен решить. Крем помогает укрепить защитный барьер кожи, что способствует борьбе с вредными воздействиями окружающей среды, предотвращая повреждения и раздражения. Благодаря успокаивающему действию прополиса и других компонентов, крем помогает уменьшить воспаления, раздражения и красноту на коже, делая ее более мягкой, гладкой и ухоженной.
Какой результат я получила. Он легко распределяется по коже, образуя защитный барьер и при этом не скатывается или оставляет ощущение липкости, подойдет под макияж. Крем быстро впитывается, не оставляя жирности на коже, и при этом обеспечивает интенсивное увлажнение и питание. В результате кожа становится гладкой, мягкой и сияющей, а также успокаивается и защищается от вредных внешних воздействий. Я люблю использовать его после сывороток с кислотами, чтобы добиться максимального сияния лица.