Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 14:09

Тоники для лица стали неотъемлемой частью моего ухода уже очень давно, а вот с корейскими тонерами я начала знакомство примерно полгода назад. Первым из них был тонер с айхерба, а сейчас я с удовольствием тестирую всё больше и больше новых средств.

Одним из них стал восстанавливающий тонер Snail Truecica Miracle Repair Toner от Some by mi!

? Общие сведения ?

Где купить: в корейских магазинах, в т.ч. на стайл кореан

Цена: 1400-2000 рублей

Объём: 135 мл

Страна-производитель: Корея

? Описание ?

Данное средство находится в картонной коробочке, выполненной в красных цветах. Не самых мой любимый цвет, но что уж поделать.

На передней стороне написаны названия средства и бренда на английском языке, а также некоторые обещания производителя.

Справа указан полный состав данного продукта на корейском и английском языках.

Активные ингредиенты:

Муцин улитки (90%), Ниацинамид, Дипропилен гликоль, 1,2-Гександиол, Гидроксиэтил уреа, Экстракт центеллы азиатской, Гидролат чайного дерева, ЭКстракт полыни, Экстракт лаванды, Экстракт розмарина, Экстракт ромашки, Экстракт дикой герани, Экстракт шалфея, Экстракт красного клевера, Экстракт манжетка, Экстракт ройбоса, Экстракт анафалиса, Экстракт гиацинта, Экстракт жасмин, Экстракт хризантемы, Экстракт лотоса, Экстракт бузины, Экстракт сливы, Экстракт акации, Экстракт таволги, Экстракт солодки, Экстракт цимицифуги, Экстракт горца, Экстракт чёрного кунжута, Экстракт трутовика

Слева мы можем найти способ применения, меры предосторожности и адрес изготовителя всё на тех же двух языках.

Сзади указано описание средства и некоторая информация на корейском языке.

Само средство находится в очень стильной пластмассовой бутылочке. Она прозрачная, и для меня это очень удобно, потому что можно с лёгкостью отследить расход средства.

На передней стороне написаны названия средства и бренда, а также некоторые обещания производителя.

Сзади указана некоторая информация на английском языке, а также способ использования, меры предосторожности и адрес производителя на английском языке.

У этого средства очень удобный дозатор-помпа: достаточно надавить на неё несколько раз. Не нужно ничего откручивать и закручивать, что для меня очень удобно.

Само средство прозрачное, консистенция как у водички, а запах немного горьковатый, но на лице он не остаётся.

? Мои впечатления ?

Что же нам обещает производитель?

Мощный регенерирующий тонер, идеальный для кожи, повреждённой воспалениями и страдающей от шрамов пост-акне.

Тонер Snail Truecica Miracle Repair Serum создан на основе 90% Snail муцина чёрной улитки и запатентованного комплекса Truecica ™ (на основе центеллы азиатской).

Данное средство поможет прекрасно справиться с постакне (шрамы от акне), глубокими шрамами, покраснениями на лице, вызванными загрязненным воздухом и UV лучами. Муцина черной улитки известен своей регенерирующей силой, а комплекс TRUECICA эффективно успокаивает раздражения и воспаления. Кроме того, Ниацинамид помогает справиться с пигментацией пост-акне, а также повышает эластичность кожи.

Тонер обладает легкой текстурой, однако интенсивно увлажняет кожу, оставляя комфортное ощущение.

У данного средства и правда очень лёгкая текстура, хотя когда я впервые его использовала, я ожидала, что она всё-таки будет поплотнее. Но с какой-то стороны это даже плюс, потому что данный тонер очень хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Для меня это большой плюс, потому что сидеть и ждать, пока средство впитается, я не очень люблю.

Ещё одним его плюсом является то, что данный тонер очень хорошо увлажняет кожу. Я особо от него этого не ожидала, но справляется он с этой задачей отлично. Кожа у меня склонна к сухости, поэтому в зимнее время для меня это особенно актуально.

после

После умывания этот тонер мгновенно убирает ощущение стянутости и сухости и не требует после себя немедленного нанесения последующего ухода. Я могу походить только с ним минут 15 и не чувствовать никакого желания намазать что-нибудь ещё.

Также я действительно заметила положительные изменения в моей коже после внедрения этого тонера в уход. Я пользуюсь им уже около месяца и, как мне кажется, общий тон моей кожи стал более ровным, покраснения на щеках и области носа практически ушли, а пост-акне заживают гораздо быстрее.

после

Я не уверена, что это заслуга только данного тонера. Думаю, во всём «виноват» комплексный уход, но это средство однозначно сыграло далеко не последнюю роль в таком преображении моей кожи, за что я ему безумно благодарна.

Расход у тонера получается не очень большим: я использую его около месяца, а израсходовала только 1/5 средства.

? Заключение ?

Мне очень понравилось данное средство: оно и увлажняет классно, и тон лица выравнивает, и пост-акне осветляет. Чего ещё можно пожелать?

Могу рекомендовать данное средство всем, у кого есть покраснения/пост-акне/неровности тона. Думаю, этот тонер должен вам понравиться.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Выравнивает тон
  • Осветляет пост-акне
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
FelizDariaрекомендует