Необычное средство, к которому я долго присматривалась, а потом как нашла несколько применений, что даже жалею, что не купила раньше. Это многофункциональный гель от Some By Mi "AHA BHA PHA Real Cica 92% Cool Calming Soothing Gel".
Итак, что это такое. Это увлажняющий гель для кожи, который подойдет и для тела и для лица. Он содержит столько крутых компонентов, в том числе и кислоты, что поможет справиться с любой проблемой. Сухость кожи, шелушения, врастания волос, прыщи, что-то заживить, жирная кожа и тд.
Центелла, розмарин, чайное дерево и полынь оказывают противоспалительное действие, антибактериальное. Учитывая легкую гелевую текстуру, то это средство может стать полноценным кремом для жирной кожи лица. Но самое приятное, что и сухой коже подойдет, за счет кислот и гиалурона, но уже в купе с сывороткой например.
Также гель содержит масло мяты перечной и дает немного охлаждающий эффект, но не "радиоактивный", не раздражает кожу, не вызывает покраснений и тд. Тако легкое что-то.
Так же я использовала гель для ультразвуковой чистки лица и осталась довольна. Он не щиплет (как многие гели с алое), хорошо увлажняет и помогает заживлению кожи.
Приятный аромат, объем 300мл. Стоит от 600р и выше.