Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 05:16

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня комбинированный тип кожи, склонной к жирности, поэтому о таких проблемах как прыщи, забитые поры и жирный блеск знаю не по наслышке. Уход за таким типом всегда требует особого подхода, так как здесь важно чтобы присутствовало качественное очищение и средства были подобраны с учетом особенностей и потребностей кожи.

Этот отзыв начинает серию моих обзоров на средства из набора, в который входит как раз все необходимое для ухода за проблемной кожей - Набор Some By Mi с кислотами AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Starter Edition.

Набор Some By Mi с кислотами AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Starter Edition.

Рассчитан набор на курс 30 дней и включает в себя четыре продукта:

• мыло;
  • тонер;
  • сыворотку;
  • крем.

На данный момент, свой курс я уже закончила, поэтому расскажу о своих впечатлениях и результатах. А начну с самого первого средства из этой коробочки - Мыло для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar.

Мыло для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar.

Сразу отмечу, что все средства из набора можно приобрести по отдельности, но для знакомства я бы все таки рекомендовала начать сразу с комплекса, цена которого составляет в среднем 1500 руб. Свой набор я заказала на iHerb. Ссылка в начале отзыва.

Мыло для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar

Общая информация:

• Цена: 750 руб.
  • Где купить: магазины и интернет-магазины с корейской косметикой, а также такие макплейсы такие как Wildberries и OZON.
  • Вес: 30 гр.
  • Срок годности: 3 года.
  • Мыло рекомендовано:

Для проблемной кожи, для чувствительной кожи, для жирной кожи, для комбинированной кожи.

• Рекомендуемый возраст:

14+

• Страна производитель:

Корея.

Что собой представляет:

• Упаковка:

Ничего необычного здесь нет, поэтому просто покажу на фото:

Мыло для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar отзывы.

Как видите мыло упаковано качественно и герметично.

По размеру брусок примерно на треть меньше обычного кускового мыла, тем не менее при использовании его один раз в день, хватает такого кусочка даже больше чем на тридцатидневный курс.

Мыло для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar для проблемной кожи.
Внешний вид.
Внешний вид.
Что касается информации о продукте, то она в полном объеме указана на картонной упаковке на корейском и английском языках.
Информация от производителя.
Информация от производителя.

Органолептические свойства Мыла для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar:

Мыло представляет собой небольшой аккуратный брусок зеленого цвета.

Мыло для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar для проблемной кожи отзывы.
До применения, оно немного мягкое, поэтому при надавливании легко остается след. При этом оно не крошится.
Характеристики Мыла для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar.
Уже в процессе использования мылко становится тверже.

Аромат у Some by mi Miracle Cleansing Bar очень приятный хвойно-цитрусовый. После применения он перебивается другими продуктами и становится неощутим.

Характеристики Мыла для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar:

• Состав:

Lauric Acid, Sodium Stearate, Saponified Palm Oil, Sodium Laurate, Sodium Myristate, Stearic Acid, Glycerin, Sorbitol, Lauramidopropyl Betaine, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Chlorella Vulgaris (Dermochlorella Algae) Powder, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Powder, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Houttuynia Cordata Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Leontopodium Alpinum (Edelweiss) Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Argania Spinosa (Argan) Oil, Camellia Sinensis (Green Tea) Seed Oil, Hydrolyzed Adansonia Digitata (Baobab) Extract, Salix Alba (White Willow) Bark Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Betula Platyphylla Japonica Bark Extract, Hydrolyzed Potato Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Oat Protein, Lactobionic Acid, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Tetrasodium EDTA

Основная особенность комплекса Some by mi заключается в том, что его состав входит три вида кислот AHA, BHA и PHA. Кроме того если посмотреть состав, то здесь так же можно увидеть много натуральных компонентов в виде масел и экстрактов. Лично мне очень понравился набор компонентов, по сути особо и придраться не к чему.

По сути все составляющие подобраны с тем расчетом, что мыло можно использовать для проблемной кожи любого типа, в том числе и чувствительной. Здесь нет агрессивных компонентов, наоборот весь состав направлен на устранение таких несовершенств как воспаления, черные точки, пост-акне и пигментация.

Применение Мыла для умывания Some by mi Miracle Cleansing Bar:

Но сначала скажу пару слов о состоянии своей кожи:

• возраст 35+;
  • тип кожи комбинированный, склонный к жирности;
  • проблемная - склонна к появлению прыщей, забитых пор и жирному блеску;
  • нуждается в увлажнении.

Состояние кожи до начала курса.
Это фото было сделано как раз перед началом тридцатидневного курса, здесь за счет ухода мне уже удалось скорректировать многие вышеуказанные проблемы. В конце отзыва оставлю ссылку, где я подробно рассказала о средствах, которые использую. Тем не менее, использование комплекса Some by mi мне тоже пригодилось, так как я покупала его специально перед поездкой, где подразумевалась смена воды и воздуха на более сухой. Обычно такие факторы негативно сказываются на состоянии моей кожи.

• Итак, применение:

Влажную мыльную пену нанесите на поверхность кожи лица, помассируйте в течение 1-2 минут, затем тщательно смойте средство водой.

Так как по своим свойствам, мыло достаточно деликатно действует на кожу, то его можно использовать даже для снятия макияжа с глаз и губ. Я не сторонник этого, поэтому предварительно удаляю макияж мицеллярной водой, а уже потом уже очищаю лицо с помощью мыла.

Кожа до умывания.

Сначала влажными руками хорошо натираю мыло, а получившуюся пена наношу на лицо и массирую.

Пенообразование мыла.

Пенообразование у мыла Some by mi Miracle среднее, тем не менее сама пенка получается плотной.

Применение мыла Some by mi Miracle.

При использовании на коже я никакого дискомфорта не ощутила - просто обычное умывание. А вот уже на этапе смывания можно хорошо почувствовать как скрипит кожа.

Кожа после умывания.

Мыло хоть и деликатно, но заметно очищает кожу от остатков макияжа и загрязнений, при этом правда есть чувство полной чистоты свежести.

Кожа после умывания.

Не смотря на то, что в составе средства много масел и экстрактов, кожу оно все равно немного подсушивает, поэтому последующий уход обязателен.

Если говорить о воспалениях, то при их появлении, мыло помогало их быстро подсушить и уменьшить покраснения. Что касается очищении пор, то не скажу, что мылко этому способствует - черные точки осветляет, но из пор всю эту гадость не удаляет и не растворяет.

Хранение:

Неудобство формата подобного средства заключается как раз в хранении, так как нужно не позволять ему пересыхать и наоборот храниться в слишком влажной среде. Свое мыло я просто храню в открытой мыльнице с отверстиями внизу.

Подведу итог:

В целом оценивая результат, то в комплексом уходе, который включает в себя весь набор, Мыло Some by mi Miracle с тремя видами кислот показало хороший результат:

• очищает кожу до скрипа;
  • освежает;
  • подготавливает к последующему уходу;
  • помогает бороться с несовершенствами.

Уже по приезду домой я также попробовала его в комплексе со средствами ухода других марок - конфликта не возникло. Но при всех своих положительных качествах, мыло Some by mi Miracle Cleansing Bar для ухода я больше бы не взяла, так как предпочитаю формат в виде пенок именно из за простоты хранения и применения. Мыло в этом плане более "капризно".

Кстати, у Some by mi есть такие же наборы с пенкой для умывания, просто на момент покупки таких в наличии не оказалось.

Что касается оценки, то исходя из результата и своих впечатлений могу поставить Мылу для лица ome by mi Miracle Cleansing Bar твердую четверку.

К покупке рекомендую.

Добро пожаловать в мой профиль на IRecommend, где можно найти много отзывов на разные темы.

______________________________

🔸 Проблемная кожа - не приговор. Рассказываю о своем уходе и результатах.

🔸 Карбокситерапия - современная процедура омоложения кожи с мгновенным эффектом.

______________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
26.04.2021
Не знала об этой марке! Спасибо за знакомство с ней, буду присматриваться.