Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 10:18

500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! К нам в город весна пришла раньше обычного. А вместе с ней - жара, пыль и грязь на улицах, на которые моя проблемная кожа моментально отреагировала прыщами и воспалениями( В поисках умывалки, которая очищала бы кожу "до скрипа" и предотвращала появление прыщей, мое внимание привлекло Мыло для лица 3HA корейского бренда Esfolio с AHA, BHA И PHA-кислотами. Я постоянно беру тканевую маску из этой линейки (она одна из немногих, от которых реально вижу эффект), поэтому не сомневалась, что и мыло мне также понравится. Спойлер - так и оказалось, но есть свои нюансы использования🙌🏻

Тканевая маска для лица 3HA Esfolio - одна из немногих, от которых реально вижу эффект.
🌿Мыло для лица и тела Esfolio 3HA с AHA, BHA И PHA-кислотами очищающее🌿

✔️место покупки - магазин Подружка,

✔️цена в приложении 500 руб, вес продукта 90 гр,

✔️производитель - Esfolio, Южная Корея.

★Описание⤵★

Очищающее мыло ESFOLIO с высокой концентрацией активных компонентов преобразит Вашу кожу! Средство бережно удаляет загрязнения и остатки макияжа, мгновенно освежая кожу. Комплекс кислот 3HA деликатно отшелушивает кожу и стимулирует её обновление, эффективно борется с несовершенствами, регулирует выработку кожного себума. Средство хорошо пенится, легко распределяется по коже, не оставляя ощущения стянутости.

★Цена, упаковка★

Мыло для лица и тела Esfolio 3HA с AHA, BHA И PHA-кислотами очищающее
Я заметила, что в онлайн и оффлайн магазине Подружка цены отличаются. При заказе через приложение мыло обошлось мне в 500 руб. В магазине оно стоит дороже и не всегда бывает в наличии, поэтому лучше сделать заказ через приложение и забрать самовывозом 😉

Мыло для лица и тела Esfolio 3HA с AHA, BHA И PHA-кислотами очищающее
Мыло упаковано в картонную коробочку с информацией о продукте. Вся надписи на упаковке на иностранных языках, но сзади есть наклейка с описанием на русском. Защита от вскрытия присутствовала, что плюс. Дизайн в мятно-белых тонах, выглядит очень освежающе.

★Состав⤵★

Sodium Palm Kernelate, Sodium Palmate, Water(Aqua), Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Palm Kernel Acid, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Palm Acid, Glycerin, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Butylene Glycol, Salicylic Acid(1,000ppm), Gluconolactone(1,000ppm), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Titanium Dioxide, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Sodium Lactate, Hexylene Glycol, Citric Acid(80,000ppb), Sodium Pca, 1,2-Hexanediol, Malic Acid(30,000ppb), Lactic Acid(30,000ppb), Glycolic Acid(30,000ppb), Tartaric Acid(5,000ppb), Pyruvic Acid(5,000ppb), Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassoside, Madecassic Acid, Limonene.

Мыло для лица и тела Esfolio 3HA с AHA, BHA И PHA-кислотами очищающее
Как можно понять из названия продукта, в составе мыла 3 вида кислот - AHA, BHA и PHA. Но и помимо кислот тут много всего интересного: мята, центелла и т.д. Еще мне понравилось, что в скобочках напротив каждого активного компонента указана его концентрация ⭐

★Запах, текстура★

Мыло для лица и тела Esfolio 3HA с AHA, BHA И PHA-кислотами очищающее
Мыло кремового цвета, имеет круглую форму, которая удобно ложится в руку. По кругу выбито название продукта, а в центре - красивый листочек. По текстуре 3HA Esfolio тверже обычного туалетного мыла. Оно не раскисает в мыльнице, хорошо сохраняет свою форму.

Мыло для лица и тела Esfolio 3HA с AHA, BHA И PHA-кислотами очищающее
Мыло имеет ярко-выраженный мятный аромат. Запах ментола настолько ядреный, что пахнет даже сквозь закрытую коробочку) Что и неудивительно - эфирное масло мяты в самом начале состава. Я люблю мяту во всех проявлениях, поэтому от аромата осталась в восторге 😊

★Способ применения⤵★

Вспеньте мыло во влажных руках и нанесите образовавшуюся пенку на лицо. Тщательно помассируйте кожу и смойте остатки средства теплой водой. Можно использовать для лица, тела и волос. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

★Мои впечатления★

Мыло для лица и тела Esfolio 3HA с AHA, BHA И PHA-кислотами очищающее
Я умываюсь этим мылом по вечерам, когда хочется как следует очистить кожу после целого дня на жаре. На утро пользуюсь более мягкими умывалками. Смачиваю мыло водой и взбиваю пену при помощи спонжика, получается целая шапка густой пены. После каждого использования споласкиваю мыло водой и убираю в мыльницу. Расход - минимальный. Я почти месяц мою им и лицо, и тело, а мыло визуально даже не уменьшилось в размере 😂

Мыло для лица и тела Esfolio 3HA с AHA, BHA И PHA-кислотами очищающее
Мыло 3HA прекрасно смывает всю грязь, пыль, излишки себума, остатки косметики и гидрофильного масла, кожа буквально "дышит" свежестью и чистотой! За счёт мяты и ментола в составе мыло приятно холодит в процессе. В плане борьбы с прыщами позитивный сдвиг заметила не сразу, но спустя пару недель благодаря качественному очищению кожа стала намного чище, поры забиваются меньше. Если ещё не ленится 1-2 раза в неделю делать тканевую маску из этой линейки - эффект просто супер!

Важные нюансы использования:

1. Не стоит умываться мылом каждый день утром и вечером, чтобы не пересушить кожу. Для очищения кожи тела можно применить хоть каждый день, особенно весной и летом.
  2. После того, как умылись с этим мылом, не советую делать кислотные пилинги или маски, будет щипать кожу сильнее обычного.
  3. Мыло очищает "до скрипа", поэтому увлажнять кожу надо обязательно. Я сразу, как умылась, распыляю на лицо термальную воду, а сверху наношу сыворотку.

Подведем итог. Плюсы:

• 3 вида кислот в составе,
  • освежающий мятный аромат,
  • хорошо держит форму,
  • дает густую шапку пены,
  • очищает кожу до скрипа,
  • убирает излишки себума,
  • эффект холодка в процессе,
  • борется с воспалениями,
  • экономично расходуется.

Недостатки: раздражает глаза, не подойдет для снятия макияжа, агрессивно очищает, может пересушить кожу.

🌿Я рекомендую Мыло для лица и тела Esfolio 3HA с AHA, BHA И PHA-кислотами🌿

Вопреки запретам дерматологов могу сказать, что умываться мылом - не вредно! Если, конечно, использовать предназначенный для этого продукт, тщательно увлажнять кожу после умывания и не перебарщивать с частотой использования. Мыло Esfolio 3HA - находка для обладателей жирной проблемной кожи. Оно приятно холодит кожу, очищает до скрипа и борется с воспалениями. Бонус: мыло подойдет для очищения лица и тела, сэкономив тем самым место на полочке в ванной. Покупкой довольна, обязательно попробую и другие средства из линейки🙌🏻

ТОП-3 умывалок для проблемной кожи:

✔️Гель для умывания Achromin Anti-Acne для проблемной кожи

✔️Пенка для умывания PROFKA Perfect Skin Foam

✔️Пенка-суфле для умывания Skinga Gentle Aloe Cleansing Foam

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
Продано! Беру))
08.04.2024
Мне один только ментол в составе "продал" это мыло, обожаю эффект холодка 😂
08.04.2024
Замечательное мыло!!! Фото шикарные!
09.04.2024
Я бы попробовала умываться таким мылом, но не летом. Ужасно боюсь кислот в солнечный сезон. Пигментация сразу говорит: Привет!
09.04.2024
Мыло классное, а фотки - просто загляденье!
10.04.2024
Мне нравятся мятные ароматы)) я как-то умывалась мылом, но кожу пересушила малость 😐
14.04.2024
Очень уважаю такой формат ухаживающей косметики, но тут нужно привыкнуть)
15.04.2024
Возьму его на заметку Innocent
15.04.2024
Для жирной кожи отличный вариант) Было интересно узнать о таком умывании, хотя наверное для кореянок это один из популярнейших способов ухода)
24.04.2024
Интересное мыло, не слышала о нем ранее