Мист - скатка с кислотами Esfolio 3HA предназначена для бережного отшелушивания и борьбы с несовершенствами кожи. В комплексе с Тонером 3HA помогает убрать сальные нити и забитые поры.
Описание:
Легкая и деликатная дымка с отшелушившим эффектом всего в несколько нажатий мгновенно преображает кожу! Мягкая скатка, разработанная на основе 3HA оказывает мощный комплексный эффект. АHA кислоты бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, борются с несовершенствами и осветляют пигментные пятна. BHA кислоты стягивают поры, избавляют от черных точек и контролируют выработку кожного себума. PHA кислоты стимулирует выработку эластина и выравнивают тон лица.
Внешний вид.
Esfolio 3HA пилинг - скатка
Бутылочка с распылителем
Объем 150 мл.
Информация:
Произведено в Корее.
Уровень РН.
При проверке уровня РН лакмус окрасился в красный цвет, что означает наличие кислот в составе.
Применение.
Перед применением флакон необходимо взболтать. Средство распылается на предварительно очищенную кожу. Оно жидкое, но сразу после распыления и распределения по коже появляется густые комочки. Которые при дальнейшем распределении по кожи либо отваливаются, либо затем опять растворяются, образуя на коже тонкую пленку.
После смывания пилинга- скатки поры открываются и можно увидеть так называемые "сальные нити", т.е. закрытые поры. Мне как раз накануне один солнцезащитный крем от Arkadia неплохо так их подзабил.
Затем я использую очищающий тонер от Esfolio 3HA для дальнейшего очищения пор. О технике нанесения тонера, чтобы он вычищал поры, я подробно рассказывала в отзыве.
В результате применения этих двух средств от Esfolio 3 HA, поры становятся чистые, не забитые себумом.
Для жирной, проблемной, склонной к закупориванию пор кожи - это маст хэв.