Всем привет , мои куколки!
В поисках идеального средства для лица взяла на пробу сыворотку от корейского бренда ESFOLIO с кислотами и центеллой азиатской. Скажу честно , это первый продукт от данного бренда и к сожалению не получилось у нас с ним танца. Не получилось сойтись и познакомиться!
И так , немного о моей коже .
Мне 32, кожа смешенного типа с веснушками , слегка расширенными порами в Т- зоне , и самое главное частые высыпания. На столько частые , что в подростковом периоде они меня так не одолевали. Собственно это и подтолкнуло меня попробовать данную сыворотку .
Сразу скажу, отзывов на нее я не нашла , да и насколько я знаю, приставлена в сети магазинов " Подружка " и на маркетплэйсах. Как я уже сказала, производство Корея, объем 50 мл, сделана из плотного пластика с пипеткой. Сама сыворотка очень жидкая , как вода.
Как такового аромата не имеет , жидкая. Поэтому для меня очень большой минус - ее не удобно наносить .
Производитель рекомендует в обильно наносить и ждать до полного впитывания.
У данной сыворотки просто прекрасный состав.
Довольно много хороших ингредиентов, кислоты и экстракты в купе должны избавить вас от воспалений.
Сыворотка содержит экстракты центеллы азиатской (14,25%) и чайного дерева (10,000 ppm), которые мгновенно успокаивают кожу и снимают покраснения. AHA, BHA, PHA-кислоты эффективно борются с несовершенствами, способствуют обновлению слоев эпидермиса и нормализации работы сальных желез. Сыворотка ускоряет процесс восстановления кожи и препятствует повторному появлению несовершенств.
Это то , что пишет производитель. Цена колеблется от 770 - 1070 все зависит от акций и скидок. Что же тогда не так, а дело в том , что фото выше это именно после применения данной сыворотки . Как я не пыталась с ней подружится - ничего не выходит . После применения сыворотки на следующий день меня ждет подарок на лице . Пробовала и с разным уходом, делала перерывы . думала может дело в критических днях, жаре , сладком да в чем угодно , только не в сыворотке - результат один. Стоит прекратить применение сыворотки и высыпания проходят самостоятельно или значительно сокращается их количество. Очень жаль ,что продукт мне не подошел.