Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 12:37

неделя или более
    529 руб

Стоимость: 529 р (по скидке)

Место покупки: Подружка
Объем: 30 мл
Страна-производитель: Корея

Приветствую всех заглянувших!

Я являюсь фанатом корейской ухаживающей косметики, считаю ее очень действенной, что неоднократно проверяла на собственной коже 😊 Поэтому и в этот раз не ушла из «Подружки» без новой сыворотки на пробу.

ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка в фирменном корейском минималистичном стиле 😊

Вид упаковки

Белая коробочка из плотного матового картона, надписи глянцевые и немного выпуклые. Желтый цвет прямоугольника и изображение ломтика лимона намекают, что сыворотка как-то связана с цитрусами или витаминами. Прямоугольник с мелкими блестками, которые красиво переливаются на ярком свету. В общем, за оформление корейцам, как всегда, большой лайк 😊 Сдержанно и со вкусом.

Описание средства есть на английском и корейском языках, на наклейке продублировано на русском. Никакой защитной наклейки сверху коробочки, свидетельствующей о том, что ее никто не открывал, не было. Но я не считаю это большим минусом 😊
Бутылек добротный, стеклянный, с пипеткой и пластиковым колпачком.

Упаковка

Средство обладает слегка гелевой, однородной текстурой. Сыворотка светло-жёлтого цвета, непрозрачная, с ненавязчивым цитрусовым ароматом.

Консистенция средства

СОСТАВ

Практически как и у всех корейских средств, «Экоголиком» не одобрен 😬 Однако, лично меня это не пугает, т.к. на своем опыте вижу их эффективность.

Water(Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Dimethicone, Niacina- mide (20,000ppm), Betaine, Terminalia Ferdi- nandiana Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Extract(100ppm), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyalu- ronate, Dipropylene Glycol, Benzyl Glycol, Sor- bitan Sesquioleate, Polyglyceryl-4 Caprate, Carbomer, Arginine, Trehalose, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Glyceryl Acryl- ate/Acrylic Acid Copolymer, Ethylhexylglyc- erin, PVM/MA Copolymer, Retinyl Palmitate (590ppb), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol(10ppb), Chlorphenesin, Fragrance, Limonene.

Активными компонентами сыворотки являются зеленый чай, а также экстракты облепихи и лимона.
Кроме того:

• Ниацинамид
  • Гиалуроновая кислота
  • Ромашка
  • И ретинол. О нем почему-то нигде, кроме состава, не упомянули. А ведь для тех, кто не разбирается в составах, могут стать большим сюрпризом возможные последствия использования сыворотки без нанесения spf (привет, пигментация).

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка разработана для комплексного ухода и преображения кожи. Экстракт зеленого чая замедляет процессы увядания кожи, нейтрализует активность свободных радикалов, улучшает цвет лица, сужает поры, стимулирует синтез коллагена и снимает покраснение. Экстракты облепихи и лимона заметно смягчают кожу, усиливают её естественную упругость, повышают природные защитные функции.

МОЯ КОЖА

• 33 года
  • Сухая, чувствительная, тусклая
  • Склонная к аллергическим реакциям
  • Есть покраснения и небольшая пигментация

Я регулярно использую сыворотку, наношу ее каждый вечер перед сном, после очищения кожи и лосьона/тоника. Всегда сыворотку «закрываю» кремом.

Мой абсолютный фаворит - увлажняющая сыворотка от It’s skin (синяя). Решила с помощью витаминной сыворотки Esfolio попробовать улучшить цвет лица, смягчить кожу и уменьшить покраснения. Посмотрим, как она себя покажет.

ЭФФЕКТ

Сыворотка очень комфортна в применении: легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Аромат держится на коже всего пару минут.

Распределение сыворотки

Можно использовать ее соло. Только важно помнить: в случае нанесения в утреннее/дневное время — обязателен крем с spf!

По ощущениям кожа мягкая, увлажненная; уменьшились покраснения. Плюс сыворотка прекрасно убрала шелушение кожи. Тон кожи показался мне более ровным. Эта сыворотка не забивает поры и не провоцирует появление воспалений. Никаких аллергических реакций также мной замечено не было.

ВЫВОДЫ

Сыворотка мне понравилась; считаю, что она подошла моему типу кожи. С поставленными целями - увлажнением, смягчением кожи, выравниванием тона - сыворотка справилась успешно 😊 Возможно, повторю покупку в будущем.

К покупке рекомендую!

Спасибо что заглянули 😊