Опубликовано 11 Август, 2024 - 09:11

Несмотря на то, что все вокруг увлечены корейской косметикой, я все никак не могла поверить, что их косметика подходит для нашего типа кожи. К тому же, мне совсем не нравится их наслоение муссов, гелей, тоников и так далее по очереди, которые нужно наносить на лицо друг за другом, чтобы все работало. Но все-таки, иногда я покупаю крем для лица корейского производства, правда, использую его соло.

Итак, сегодня мой отзыв о Креме для лица Esfolio Увлажняющий с гиалуроновой кислотой.

Отзыв о Креме для лица Esfolio Увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Цена: 749 руб

Производство: Корея

Где купить: Подружка

Упаковка.

Изначально крем был упакован в картонную коробочку бело-синего цвета. Коробочка ничем не привлекает к себе внимание.

Сбоку коробочки указан состав на английском языке.

С другой стороны есть описание на русском языке.

Крем на основе гиалуроновой кислоты помогает бороться с процессом естественного увядания кожи, связанного со стрессом и активным образом жизни. Благодаря формуле с гиалуроновой кислотой кожа становится увлажнённой, более ровной, гладкой, здоровой и упругой.

Также есть изображение самого тюбика с кремом. правда, какую это несет информацию, непонятно.

Тюбик с кремом имеет небольшой объем - всего 50мл. Такой объем похоже выбран из-за цены. Если бы он был хотя бы 100мл, то цена перевалила бы за 1000руб, и многие бы уже покупать не стали.

Тюбик имеет широкую крышечку, на которую удобно ставить его в вертикальное положение.

Под крышечкой изначально находилась фольгированная мембрана, в качестве защиты от вскрытия.

Дозатор тут имеет средней величины отверстие, через которое очень удобно извлекать крем.

Органолептика.

Крем имеет гелеобразную текстуру. Консистенция у него не плотная, очень легкая и как будто бы полупрозрачная.

Крем для лица Esfolio Увлажняющий с гиалуроновой кислотой - отзыв

Есть небольшая парфюмерная отдушка, которая совсем не напрягает.

Для кого?

Крем предназначен для чувствительного и сухого типа кожи.

Моя кожа.

У меня очень сухая кожа, которой требуется постоянное увлажнение. Часто на коже возникают прыщики, шелушения и покраснения. Присутствуют расширенные поры. Поэтому, для меня важно, чтобы крем не только увлажнял, но и не забивал поры, и не провоцировал дальнейшие воспаления.

Применение.

После того, как я полностью очищу кожу лица, я наношу небольшое количество крема, а затем распределяю его легкими массирующими движениями.

Иногда, когда мне требуется максимальное увлажнение, я все таки использую дополнительно тонер. Сначала - очищаю кожу с помощью энзимной пудры.

После нее чувствуется, что кожа очищена до скрипа.

Потом наношу тонер, даю некоторое время ему впитаться, а затем наношу крем.

Наслоение корейской косметики - отзыв

Впечатления.

Мне очень понравился крем для лица Esfolio своей легкой текстурой. Он легко наносится и распределяется по коже. Во время нанесения он буквально скользит, поэтому не надо по несколько раз его распределять по коже.

Впитывается он моментально, как будто коже не хватало именно его. Никакой липкой пленки или жирности после него нет. Поэтому, поверх него можно сразу же наносить декоративную косметику.

Весна-лето. Я давно уже пришла к выводу, что на моей сухой коже каждый крем работает по разному в определенный сезон времени года. В теплое время год для меня крем для лица Esfolio просто идеален. Кожа получает достаточное увлажнение, пропадают шелушения и покраснения.

При этом крем не вызывает закупорку пор, не провоцирует прыщи и воспаления на коже.

Наносить я его могу в любой момент, даже за 5 минут до выхода из дома, так как он сразу же впитается и не будет заметен.

Использую его и в качестве дневного, и в качестве ночного крема.

Зима. Зимой я использовала крем в качестве дневного средства. Пробовала его использовать и в качестве ночного, но чувствовалось, что коже не хватает увлажнения, поэтому на ночь я использовала более жирный крем.

Зимой на крем также можно было наносить тональник и пудру, не боясь, что макияж будет испорчен.

Обещание производителя, что крем помогает бороться с процессом естественного увядания кожи на себе я как-то не ощутила. Кожа не стала сияющей и здоровой. Она выглядела гладкой и ровной только во время нахождения крема на лице. Как только крем смывался, кожа опять становилась тусклой и бледной.

Но все равно, результатом от применения Крема для лица Esfolio Увлажняющий с гиалуроновой кислотой я осталась довольна!

Лично мне всегда сложно подобрать крем для сухой и чувствительной кожи лица. Но этот я точно рекомендую.

Также для сухой кожи рекомендую вот этот крем: Отлично увлажняет и моментально впитывается.

И омегу для упругости и эластичности кожи: Северная Омега-3 серии Essential Fatty Acids

Спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
Спасибо за содержательный отзыв!
11.08.2024
По описанию неплох