Крем для лица Esfolio Cica centella стал моей лучшей находкой во время сильных похолоданий, когда моя кожа начала невероятно сильно шелушится. К тому же, не так давно моя кожа стала очень сухой и чувствительной из-за неподходящего ухода. Мне в срочном порядке потребовался крем, который экстренно исправит ситуацию на моем лице. Так как на следующий день у меня предвиделась долгая поездка, я побежала в небезызвестный многим магазин «Подружка». Долго выбирала, читала свойства и составы разных кремов, так как те, что покупала ранее мне абсолютно не подходили (то оставляли кожу оооочень жирной, то абсолютно не та текстура). Очень заинтересовали крема фирмы Esfolio, а конкретно Cica centella т.к. обладает как раз теми свойствами, которые мне были нужны. Он «эффективно успокаивает и восстанавливает защитный кожный барьер, снимая покраснение и чувство дискомфорта». Рискнула и купила по скидке за 500 рублей (без скидки 800). Уже после первого применения кожа стала очень мягкой и напитанной. Крем не оставляет липкого или жирного слоя, очень воздушно и невесомо чувствуется на коже, просто чудо. После каждого применения кожа заметно улучшалась. Риск был вполне оправдан. Я получила великолепный результат. Этот крем помог мне и на море, когда лицо полностью сгорело)) В общем этот крем действительно находка для тех, у кого появились проблемы с кожей лица (шелушение, сухость, и прочее)