Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 06:09

полгода или более

Всем привет! Отмена КОКов несет за собой очень много сюрпризов, как и все показания к их приемам.
Купила его из-за нашествия прыщей на спину после отмены.
Сходила к дерматологу, воздействовать нужно было и изнутри и снаружи. то, что внутрь - стандартно, меньше сладкого, витамин А, нормализация ферритина и.т.д. снаружи что-то пилингующее и очищающее.
Нужно было действовать. С ферритином у меня те еще проблемы,значит акцент был больше снаружи.
Поскольку у меня супер сухая кожа, с пилингами и скрабами я всегда аккуратничаю, потому что после воздействий механических на кожу, ощущение пощипывания мелких ранок - не очень приятное ощущение, чаще я пользуюсь просто гелем для душа, раз 1-2 в неделю мочалкой. Не особо люблю крем-гель для душа, крема увлажняющие из-за моей склонности к потливости, тоже не очень приятное ощущение. долго искала такой гель для душа, чтобы все вместе и не навредил. долго чистала про линейку Some by mi с с комплексом кислот и центеллой азиатской. В линейке есть как и для лица, так и для тела. ну что сказать, я не ошиблась. кожу отмывает до скрипа, очень нравится запах легкого ментола, очень схож с шампунем от Vichy Глубоко очищающий шампунь-пилинг Dercos против перхоти (тоже мой один из фаворитов из косметики очищения кожи головы).
Выдерживала гель на теле в течение 2-3 минут после нанесения, а только потом смывала.
Цена не из дешевых, где-то 1600 за 400 мл. Но расход его оправдывает. На момент отзыва пишу уже полгода пользования, ушло где-то меньше половины.

ДО

ПОСЛЕ

УПАКОВКА И ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Консистенция

Я взяла помимо геля для душа еще сыворотку для лица, тоник и пенку для умывания. В целом упаковка очень качественная, с удобным дозатором, который не льет продукт, а дозирует.

Дозатор

Приятный изумрудный цвет как-то сложил ассоциацию с чем-то свежим и чистым).Очень экономичный расход геля тоже порадовал – его хватает надолго.
Я сделала для себя фото "до" и "после", и результат очевиден: покраснения ушли, прыщи значительно сократились.

Скорее всего, из-за комплекса кислот того самого, есть легкое подсушивание, но в этом и суть борьбы с прыщами.
Уже после 3 применения видно результат,высыпания подсушились,краснота ушла,новых нет,что очень радует.
После использования кожа не ощущается скрипучей, но чувствуется, что она освежена и очищена от лишней грязи и себума. Особенно мне понравилось, что гель хорошо пенится, что делает его экономичным в использовании.

СОСТАВ
лимонная кислота; витамин е; гиалуроновая кислота; центеллы азиатской экстракт; прополиса экстракт; салициловая кислота; полыни экстракт; чайного дерева экстракт; миндальная кислота; эвкалипта экстракт; лауриновая кислота; миристиновая кислота; гардении цветков экстракт; глюконовая кислота; лактобионовая кислота

В целом очень здоровый состав, что ему не дает ощущения "желеобразности". Пенится на мочалке на ура.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ И ПРОЧЕЕ

Аромат такой, не химозный. Как-то и лимончик чувствуется, легкий шлейф чайного дерева, мне даже мелиссой отдавал, в общем аромат прям мне зашел.
Легко смывается, не нужно прям стирать с себя дополнительно руками.
На коже потом тоже остается, ну сутки точно, приятный запах свежести.
Консистенция не плотная, поэтому я и сначала много выдавила на мочалку и пены было огого.

ДЛЯ МЕНЯ ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ
Это лучший гель для душа, который я пробовала для борьбы с прыщами на теле. Он правда очищает кожу, но и улучшает её состояние, и нет ощущения сухости или стянутости. Большой объём, экономичный расход и приятный ментоловый аромат – дополнительные плюсы. Буду брать его снова и снова. Спасибо производителям за такой качественный и эффективный продукт!

Достоинства
  • Запах
  • Расход
  • Эффект
onelovekotрекомендует