Здравствуйте!
Сегодняшний отзыв посвящаю гелю для душа 🌿 Art&Fact моющий гель для тела с кислотами 🌿, который справляется со своей задачей на все 100%.
🔸 Цена: 500 рублей
🔸 Где купить: Озон
🔸 Объем: 200 мл
🌿 Внешний вид
Гель находится в пластиковой прозрачной бутылке, на которой имеется зелёная этикетка. На лицевой стороне название бренда и средства, а так же название кислоты, которая содержится в геле:
На обратной стороне описание геля, состав, противопоказания и меры предосторожности:
Так же на обратной стороне имеется информация о способе применения и информация о производителе:
Дозатор у геля в виде помпы:
Удобно, что можно повернуть носик в сторону и средство не будет выдавливаться, очень удобно для путешествий, дабы ничего не пролилось в сумке.
Такой вот простой дизайн, все в стиле Art&Fact.
🌿 Информация от производителя
Гель для душа с кислотным комплексом поможет не только избежать воспалительных процессов на коже, но и будет являться важным элементом корректирующей анти-акне программы для тела. Салициловая кислота активной концентрации поможет подсушить текущие воспаления и избежать появления новых. Азелаиновая кислота осветлит следы постакне, а также будет способствовать глубокому очищению пор. Молочная кислота не только усилит антисептический эффект, но и сохранит компоненты НУФ на должном уровне и поможет избежать дискомфорта во время применения. Алое и зеленый чай простимулируют микрозаживляющие процессы и увлажнят кожу.
Основные компоненты:
Салициловая кислота - активный кератолик, оказывает выраженное угнетающее и подсушивающее действие на воспаления, сокращает последствия гипергидроза в виде сыпи и прыщей, замедляет образование комедонов.
Азелаиновая кислота - останавливает рост бактерий, играющих ключевую роль в развитии акне, сокращает угревые высыпания на теле, очищает кожу и снижает излишнее ороговение.
Молочная кислота - мягкий антисептик, осветляет постакне, обладает мягким микроотшелушивающим действием.
Результат:
• сокращает воспалительные процессы в комплексной терапии;
• глубоко очищает поры на коже тела;
• подсушивает имеющиеся угревые высыпания;
• снижает риск образования акне в период активного потоотделения.
Ну что могу сказать, а производитель-то не наврал!
🌿 Состав
Как видите, в составе и правда содержатся кислоты.
🌿 Про гель
Гель полностью прозрачный, не особо густой (капля растекается). Запах полностью отсутствует, даже никакого намека на него нет.
Пенится не сильно, но все же пенится, можно увидеть это на фото:
🌿 В применении и эффект до/после
Использую я гель вечером во время душа перед сном. Иногда пользуюсь и утром, когда есть время сходить в душ.
Пользуюсь гелем без мочалки, распределяю средство по телу руками.
Моя основная проблема - спина. Там у меня начали появляться высыпания после отмены Джес+. Очень сильно раздражает меня это, поэтому решила попробовать гель именно с кислотами, надеясь, что он хоть как-то сможет поправить ситуацию. И да, гель Art&Fact справился со своей задачей.
Наглядные фото до/после (прошло 2 недели):
Кстати, расход у средства не большой. Мне на все тело хватает трех нажатий на помпу.
Смывается с кожи полностью и довольно таки легко и быстро, не оставляет после себя никаких неприятных ощущений, никакой пленки.
🌿 Подвожу итог
Отличный гель для душа с кислотами, который реально работает.
✅ Кислоты в составе
✅ Предотвращает воспаления
✅ Помогает с пост-акне
✅ Не сушит кожу
✅ Отлично моет
✅ Не оставляет после себя неприятных ощущений
Мне понравился эффект от геля Art&Fact, однозначно рекомендую к покупке и ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Всем спасибо за внимание и будьте красивыми 🌺
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Еще отзывы об Art&Fact: