Обычно я руководствуюсь способом доверяй, но проверяй, но в следующий раз, когда задумаюсь о покупке средств для волос от Чистой линии, внимательно почитаю отзывы и доверюсь им.
Данный фитоотвар довольно легко найти. Он попался мне на глаза в первом встречном магазине бытовой техники. И стоил он на удивление дешево - 67 рублей. На этом его достоинства, кроме, пожалуй, специфического запаха трав, который придется по вкусу совсем не каждой прекрасной даме, закончились.
На следующий день после первого применения я ужаснулась, увидев, что стало с моими волосами. Обычно я могу не мыть волосы дня три-четыре. Теперь же волосы были сальными и грязными уде к вечеру после мытья головы. Никакого блеска. Никакого легкого расчеты ваяния. (Все равно, что в распылитель добавить обычной воды. Эффект будет такой же.) я решила продлить эксперимент на неделю, но даже так никаких хороших эффектов от применения столь полезного отвара я не заметила. Теперь же незамедлительно бросаю им пользоваться, потому что жаль свои волосы. Частое их мытье значительно разрушает структуру волос, а фитоотвар по старался сделать так, что мыла голову я каждый день.