Семь лет назад я обратилась за консультацией к врачу - гомеопату со своей хронической болезнью. Рекомендовала мне доктора коллега по работе. Так как длительное лечение химическими лекарственными средствами не приносило результата, я решила попробовать такой метод лечения.
Это была доктор клинический врач - гомеопат. Гомеопат выслушала мои жалобы, и только после полного обследования, и с учетом препаратов, которые я принимала, доктор мне подобрала лечение.
Некоторые препараты - гомеопатические комплексные препараты, я покупала в Центре гомеопатии в Донецке.
Центр гомеопатии в Донецке был создан в 1990 году под руководством врача-гомеопата, кандидата медицинских наук - Людмилы Григорьевны Васильевой. За годы работы Центр стал известен не только жителям Донецка и Донецкой области, но и далеко за их пределами.
Отмечу, что я не житель города Донецка, и за препаратами я ехала специально в эту аптеку. В аптеке работают опытные врачи - гомеопаты, внимательные. На мои вопросы дали исчерпывающие ответы.
Такие гомеопатические препараты я приобрела по рекомендации врача - гомеопата.
Препарат при хронических заболеваниях печени Холе - гран:
Препарат при зашлакованности организма Санивит:
Признаюсь, я скептически отнеслась к этим шарикам, но принимать начала так как рекомендовано.
Донецкий Центр гомеопатии
В Центре гомеопатии осуществляется прием пациентов опытными врачами
К моему удивлению, через месяц приема я почувствовала улучшение общего самочувствия. Я лечение продолжила (6 недель), принимать такие препараты нужно длительно, а в моем случае с хроническим заболеванием, тем более.
Через три месяца лечения я сдала анализы, и они впервые за несколько лет пришли в норму.
Ко мне пришла ремиссия.
Вернулась я к препаратам недавно снова. Так как болезнь начала прогрессировать.
Ехать в Центр гомеопатии в Донецк не было возможности (ситуация, неважное самочувствие и тд). Я позвонила в аптеку и мне выслали нужные препараты почтой. Очень благодарна докторам, которые работают в гомеопатической аптеке.
Мне прислали каталог препаратов, которые изготавливают в гомеопатической аптеке г. Донецк:
Центр гомеопатии в Донецке
Я с интересом ознакомилась, и много чего для себя полезного отметила:
в аптеке по приготовлению гомеопатических препаратов работают два провизора-гомеопата.
Все компоненты, входящие в рецептуру комплексных препаратов, совместимы, не вызывают побочных эффектов и аллергических реакций, и рекомендованы в медицинскую практику приказом МОЗ УССР №165 от 3.08.1989 г
Донецкий Центр гомеопатии
В номенклатуре аптеки имеется более 400 гомеопатических монопрепаратов и более 100 комплексных препаратов, рецептура которых разработана на основе 200-летнего опыта зарубежных и отечественных врачей-гомеопатов.
Я добавила для себя еще Антидепрессон, препарат помог мне нормализовать сон, снять нервозность и тд:
Препараты, которые я приобрела в гомеопатической аптеке г. Донецка, в моем случае, работают, и я периодически ими пользуюсь. Я действительно чувствую себя лучше после лечения данными препаратами (хотя изначально я не верила в гомеопатическое лечение). Эти препараты я совмещаю с приемом других лекарственных средств, никаких побочных реакций не замечено. По цене такие шарики очень доступны их может себе позволить приобрести пациент с низким достатком, что считаю плюсом.