Искала я для родственницы в интернет-магазине уже хорошо знакомую шоколадную гигиеническую помаду,
И вот наткнулась на этот бальзам для губ.
Раньше в моем обиходе было множество не запоминающихся гигиенических помад стоимостью до ста рублей в среднем и парочка бальзамов: один за 90 р. И второй, медовый - вот такой – за 200 р.
Этот же обратил на себя внимание немаленькой ценой, хорошим составом, натуральными веществами в нем и положительными отзывами.
И все-таки я решилась, купила его. Хотелось уже попробовать, действительно ли дорогие бальзамы так хороши, как их цена? К тому же, очень надеялась на его действие, так как губы слишком подолгу бывали этой зимой просто шершавыми. Хотелось, чтобы средство действительно работало.
Бальзам этот меня не разочаровал. Понравилось все: и запах, такой горьковато-грейпфрутовый, пахнущий цедрой апельсина, и мягкость губ после нанесения, и его состав. Пока я очень довольна и не жалею о потраченных 500 р. По скидке.
Расходуется он довольно быстро, честно говоря. Но мои губки говорят ему спасибо, поэтому, я теперь смело буду покупать это средство снова. Ведь он действительно работает и приводят губы в нормальное состояние.
А еще я заметила, что многие недорогие помады сушат мне губы и вызывают шелушение на них. Так что, отправляю их теперь в отставку.