Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 11:06

несколько раз

Всем доброго дня! Хочу рассказать про Лосьон для тела с верблюжьим молочком Shea Egypt.

Недавно познакомилась с косметическими средствами из Егапита, которые можно приобрести в России. Нашла сайт магазина Faraon.cosmetics, где представлено много интересных средств. Заказала данный лосьон для тела.

Заказ пришел быстро, посылочка была хорошо упакована. Особенно понравилось подарочное оформление.

На упаковке указано название магазине, где я заказала данное средство.

Дополнительно продавец положил подарочек в виде баночки крема с верблюжьим молоком.

Лосьон выпускается в бутылочке из толстого стекла, на которой изображен верблюд.

Также имеется бирка с изображениями верблюда и отметкой, что продукт изготовлен в Египте.

На обратной стороне можно почитать необходимую для потребителя информацию. В состав лосьона входит верблюжье молочко и масло ши.

Указана информация о производителе. Действительно, лосьон изготовлен в Египте. Есть контактные данные производителя, а также информация об импортере.

Отмечу натуральный состав лосьона, что мне очень понравилось.

Есть и меры предосторожности. Так, лосьон не стоит наносить на поврежденную и раздраженную кожу, избегать попадания в глаза.

Объем лосьона 125 мл.

Удобный дозатор позволяет получить необходимое количество лосьона.

Лосьон приятен в применении, не жидкий. Быстро впитывается, не оставляя липкой пленки.

Понравился натуральный аромат масел. Использую лосьон не только для тела, но и для рук. Хорошо смягчает, питает, увлажняет кожу, делая её бархатистой и нежной. Моментально устраняет сухость и шелушение, что значит высокое качество. Так что рекомендую.

Очень рада, что познакомилась с этим производителем, и что продукцию можно приобрести в России.

Всех благодарю за внимание!

Шопоголик99рекомендует