Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 15:35

1499 руб.

У меня не было планов покупать толстовку, я приехала в торговый центр с другой целью и пошла выбирать спортивные штаны для дома и прогулок. Очень мне мне понравилась нынешняя мода на одежду с надписями по бокам и я присматривала что-то подобное. Но тут, на манекене, я увидела розовую толстовку FB Sister и поняла что я ее очень хочу!

Где купить: в магазинах New Yorker.

Цена: 1 499 рублей.

Расцветки: черный, белый, розовый.

Дизайн

Внешний вид толстовки мне очнеь понравился.

Во-первых, потому что она была с надписями, как я изначально и хотела, правда на спортивных штанах. Но здесь нет перебора. Только на рукавах

и на завязках от капюшона.

Во-вторых, внимание мое привлекла сетка в верхней части толстовки.

Если бы сетки не было, я бы, может, и мимо прошла. До этого я подобное не видела.

Сетка на всех расцветках толстовки черная.

Она, соответственно, прозрачная, поэтому майки и цветные бюстгальтеры снизу не надеть.Наличие капюшона тоже большой плюс, так как я мерзляка. И с черной кожаной курткой смотрится очнеь красиво.

Рукава заканчиваются резинкой.

Материал

Состав большей частью натуральный.

На ощупь очнеь приятный.

Ткань не тонкая.

Внутри утеплена.

В рукавах тоже.

А вот капюшон нет.

Размер

Я ношу 44-46 размер. Здесь мерила М и L.

М-ка по объему мне подошла хорошо, но толстовка довольно короткая, а так уж исторически сложилось, что все мои штаны/джинсы/брюки с низкой посадкой. Правда, учитывая мою не самую стройную фигуру, нужно бы переходить на высокую посадку. Но пока я не сменила нижнюю часть гардероба, то приходится выбирать кофты подлиннее. Поэтому я и взяла следующий размер L. Толстовка села хорошо, не облегающе, слегка свободно. Но в таком размере я себя ощущаю комфортно.

Общая информация о толстовке и уход за ней:

Я стираю при 30 градусах, как указано в рекомендациях. Отжим ставлю на 1000.

Качество

По качеству толстовка хорошая. Швы ровные, не разошлись, нитки нигде не торчали и не повылезали.

Сетка не повредилась.Ткань, при стирках, не растянулась, не села, не повредилась.

Но от ношения рюкзака сзади немного покрылась катыжками по бокам снизу.

С чем носить

Покупать именно розовую я не хотела, так как не очень понимала с чем ее совмещать. Да и снова розовый не хотелось добавлять.

Черный цвет вроде бы идеально со всем сочетался, но толстовка получалась бы полностью черная, сетка в ней тоже, поэтому она уже не так заметка и общий вид для меня не такой привлекательный. Да и волосы у меня темные, все слилось бы в кучу.

Белая толстовка была бы контрастнее, но я ее померила и ощутила себя совсем толстушкой. Буду считать, что это не я толстая, а белый цвет меня располнил.

А вот розовая прям в душу запала с тех пор как я ее увидела на манекене. И решила брать, а там разбираться по ходу дела.

Завидую тем, кто при покупке вещи видит уже с чем наденет или что нужно докупить, у меня есть такие знакомые. Но у меня такого дара нет, поэтому пришла домой, надела светло-серые спортивные обтягивающие брюки, смотрю, сочетается. надела с джинсами и розовыми кроссовками - отлично даже смотрится.

В какую погоду носить

Я носила толстовку в +16 без куртки, было очнеь тепло. Но вот если дует сильный холодный ветер, то через сеточку продувает хорошо и становится совсем не комфортно. При более холодной температуре надевала сверху куртку.

Надевала я ее и в +22 вечером. На солнце, конечно жарко, но когда солнце не печет и воздух медленно охлаждается, то в кофте совсем не жарко.

По торговым центрам носила, в толстовке было не жарко.

Вот такой вот оптимальный материал для разной температуры окружающей среды.

Толстовка FB Sister теперь у меня в любимицах, ношу и радуюсь).

Just lookрекомендует
Какая классная!)
Интересная)
внешне симпатичная
Необычный дизайнерский ход!
Смотрится классно!
06.11.2020
приятное сочетание цветов 😊 утепление внутри сейчас как нельзя кстати, я вот тоже такую выбираю себе
Клёвая толстовка)
Классно смотрится.
07.11.2020
мне нравятся вещи в этом магазине, толстовка классная ❤️
07.11.2020
Люблю такой розовый именно в подобном фасоне! На свою розовую толстовку посадила пятно, пошла за новой в H&M, а там такой розовый только в мужской коллекции, на меня не село 😁
07.11.2020
Симпатичная толстовка. Я предпочитаю с замками, чтобы расстегнуть, если жарко будет
Красивая❤️
08.11.2020
Да, это, конечно, не спортивные штаны) Но толстовка замечательная!
И кроссовками с розовыми шнурками прямо отсюда 😊
09.11.2020
Какая оригинальная! И спортивная и с очень романтичным элементом 😉
09.11.2020
Очень красивая и стильная. Цвет бесподобный ❤
10.11.2020
Мне нравится этот бренд. Шорты, которые я покупала в 2008 носила аж до 2015. Очень прочные вещи делают👍
10.11.2020
Как хорошо, значит и мне долго прослужит) Раньше не знакома была с брендом
10.11.2020
прикольная, но сетка мне здесь не нравится 😉