Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 23:10
Толстовка?? Вау! Да ладно?? Посмотрите сами!
Недостатки
- Много торчащих ниток
- Несоответствие материала
- Несоответствие цвета
HolodOKне рекомендует
я тоже такую заказывала. отчасти соглашусь с вами, отчасти нет. мне не понравилось,что на фото есть белая подкладка, на деле пришла без подкладки. Еще она быстро скаталась, но катышки можно состричь. В остальном - довольна. летом на велике каталась, на дачу гоняла. Теплая, мягкая. По цене и качество. материал- вот когда у нас свитер полиэстеровый 2 тыс руб. стоит- вот тут да, можно повозмущаться. А от китайщины чего ждать? шелков???
BadBlackCat, да я понимаю-дешево, но мне то приглянулась вещь на фото (с белым подкладом), а пришло "немного" другое..Если бы прод сразу выставил реальное фото-я бы мимо прошла. Но Алиэкспресс- лотерея, которая всё равно затягивает, не смотря на промахи, буду продолжать покупки там. 😊
так фотошоп, сэр))) на али сплошь и рядом одна ретушь и фотошоп) просто из того,что мне приходило это не самая плохая вещь) поверьте, приходят и похуже)))
Больше всего меня поразили слова "... вы получили то, за что заплатили ..." ( С каким-то упреком как-будто.
Nadya Smith , Случайно сейчас вспомнила, что китаец через пару недель попросил, чтобы я ему оценку поставила положительную, не тройку. Я прочитала и забыла 😁 Он говорит: я же вам вернул часть денег, а вы мне такой отзыв написали.
Так получается какой товар-такой и отзыв 😁 Око за око, как грится.
Так получается какой товар-такой и отзыв 😁 Око за око, как грится.