Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 17:43

Продолжаю знакомить вас с интересной и необычной томатной новинкой. На этот раз будет бальзам для волос для турбо объёма. Я уже написала отзыв о томатном шампуне и показала эффект от него на волосах. От бальзама теперь мне нужно не слишком много - чтобы он дал побольше объёма, побольше блеска и хоть немного смягчил волосы. Посмотрим, способен ли он это сделать.

Но для начала общие факты

Объём: 250 мл

Цена: 37 грн. (123 руб.)

Производство: Россия

Где купить: я покупала на сайте [ссылка] (прямая ссылка на бальзам)

Упаковка

Тюбики у всей серии одинаковые по оформлению, а у шампуня с бальзамом ещё и одинаковый объём, поэтому они совсем как братья-близнецы. Кстати, у каждого продукта из серии есть свой номерок (у шампуня 01, у бальзама 02, у маски 03), я так понимаю, их пронумеровали в соответствии с правильной последовательностью, что за чем наносить.

Конструкция крышечки точно такая же, как у шампуня.

И точно также, бальзам защищён мембраной.

Консистенция

Бальзам более густой, чем шампунь, без перламутра, непрозрачный, нежно-розового цвета.

Запах

Пахнет бальзам тоже идентично шампуню, сладковато, слегка приторно, ни разу не помидорами. Вначале кажется, что запах будет раздражать, но при мытье головы и после мытья он настолько тонкий, что совсем не ощущается.

Состав

И в бальзам производитель не пожалел добавить красителей. В остальном органика.

Обещания

Как и в случае с шампунем, они достаточно громогласны.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Бальзам нужно нанести на вымытые шампунем волосы на 1-2 минуты и смыть. Почему я делаю акцент на очевидные вещи, потому что у маски будет другое время пребывания на голове.

Я сделала всё по инструкции. Бальзам, несмотря на густоту, достаточно мягкий в ладошке. На мою длину волос (ниже лопаток, но не до талии) бальзама нужно совсем немного, он равномерно распределяется по волосам, не жирнит корни (к моему большому удивлению), т.к. я случайно отклонилась от своей схемы наносить бальзам исключительно на длину, и заполнила им всю поверхность головы, включая корни. Но они ни капли не пострадали.

Что получилось в итоге?

Вначале казалось, что бальзам тоже не придаст волосам мягкости, но уже когда начала смывать, я ощутила, как он слегка обволакивает волос, делая его более гладким и мягким наощупь. Высушила волосы феном, как обычно (к слову, томатная серия обещает нам также термозащиту и защиту от УФ лучей).

Волосы стали более гладкими, шелковистыми, добавился блеск, а вот количество объёма на мой взгляд, не изменилось. Или настолько чуть-чуть, что визуально я его не вижу.

Вот волосы, вымытые шампунем томатной серии, уже с применением бальзама.

Этот бальзам не настолько классный, как, например гладкий шёлк от Organic Shop, но и предназначение у него другое.

Если вы хотите получить и объём, и блеск - бальзам рекомендую использовать вместе с шампунем. Как самостоятельный продукт, мне кажется, он будет слабоват.

Спасибо, что были рядышком 😊 И до новых отзывов 😊

ЕЩЁ ТОМАТЫ 😊

Томатная серия Organic Shop. Часть 1. Томатный шампунь для турбо объёма. А вы тоже думали, что он пахнет помидорами? 😊 (+фото шампуня и волос)

Томатная серия Organic Shop. Часть 3. Томатная маска для волос. Получила ли я обещанный турбо объём? (+фото маски и волос)

ДРУГИЕ СЕРИИ:

Молочная серия Organic Shop. Экстра питательная. Сделала из меня блестящего волнистого пушистика.(+фото, в том числе и волосы)

Достоинства
  • Делает более гладкими
  • Придает блеск волосам
  • Усиливает эффект шампуня
Леди Джанрекомендует
Волосы выглядят хорошо.
Волосы обалденные! ❤️
02.11.2014
нет, мне определенно нужен этот бальзам ❤️
02.11.2014
Помидорный бальзамчик в пару к помидорному шампуню 😁 😉 Я б всю парочку этих "кетчупов" взяла!
Ne blondinka, gold_sunny, спасибо 😇
Ланчик, и масочку тоже захвати 😊 трио даёт самый классный эффект 😊
Любочка, лучше всю троечку 😉
02.11.2014
Утинька, не знаю ваш город, но верю, что тоже есть 😊
02.11.2014
Волосы у Вас очень хорошо выглядят.
lama79, спасибо 😇
02.11.2014
4D объём - это, конечно, круто 😂 скоро будет IMAX объём, наверное ))
Katie_boo, вот не знаю, мне и 4D не особо понятен 😁
03.11.2014
Я люблю именно такие бальзамы, которые объем придают. 😊
03.11.2014
Мне больше по вашим отзывам понравился шелковый бальзам, попробую сначала его.
03.11.2014
elleonbry, я в отзыве писала, что как раз бальзам объём дал меньше всего, зато блеск добавил 😊
Оксана.28, да, шёлковый - однозначный лидер среди опробованных мной бальзамов)
03.11.2014
Как-нибудь надо будет попробовать 😂 после окончания запасов
Волосы потрясающие! 😊
03.11.2014
Ushka-Nadjushka, как я вас понимаю 😊 у самой запасов на год вперёд 😁
e-NOTik, спасибо 😊 😊
😁 запасливые))
07.11.2014
Первый раз вижу продукцию ОШ в таком формате 😲
Как это я могла пропустить! Волосы красивые!
11.07.2015
Нет, ну у Вас такие роскошные волосы, что Вы доп. объём можете и не заметить;) Вот я его на своих попробую. У меня с объёмом и роскошью волос пока что натужно))
Как работник фирмы- производителя косметики, скажу точно, что цифры 01, 02... 060 это всего лишь артикулы, чтобы средства одной линейки с похожим дизайном и названиями легче было идентифицировать на складе, например, не вчитываясь в тонкости текста каждой из 100500 упаковок.