Данный тональный крем поначалу мне очень нравился. Этот эффект пудры, а не тонального крема, меня очень радовал, жаль только, что радость была не долгой. Но обо всём по порядку.
Тональный Крем-Флюид "Матовость" имеет очень лёгкую, невесомую текстуру.
забился во все морщинки на руке
Финиш оставляет пудровый, совершенно матовый, на коже не ощущается. Цвет лица выравнивает, но выраженные недостатки не скрывает.
Может проваливаться в поры (у меня хорошо заметно на носу).
отлично видны "дырочки" на крыльях носа
Так же может подчеркнуть шелушения, если таковые имеются. Может забиваться в морщинки. У меня, довольно большой расход средства. Тюбик без дозатора, с тонким носиком. Средство очень жидкое. Если флакон оставить перевёрнутым, то при открытии выльется слишком много средства.
Всё бы ничего, этот крем не хуже, а в некоторых случаях, даже лучше других матирующих тональных кремов,
НО! Есть НО, которое меня совершенно не устраивает!
Производитель утверждает, что экстракт корня шлемника, входящий в состав данного тонального крема, будет придавать коже матовость и в течение всего дня будет бороться с жирным блеском. Но это не правда! По крайней мере, в моём случае этот шлемник не работает. Уже через пару часов кожа начинает блестеть, от былой матовости ничего не остаётся. Я бы даже сказала, что этот крем куда-то исчезает и проявляются былые неровности тона.
Тон слез, кожа блестит
Мой оттенок 100 Бежевый Опаловый.Цена 700 рублей без скидки.
Рекомендую, но сильно не обольщайтесь на его счёт.