Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о новом тональном креме от молодой косметической марке Lilo.
Вот что рассказывают они о себе:
LiLo – молодой белорусский бренд декоративной косметики, основанный в 2017 году. Наблюдая как никогда большой интерес к декоративной косметике, создатели бренда решили предложить нечто оригинальное и новое в этой области. Ключевым подходом при создании косметики стал поиск необычных форм и текстур, которые позволят вывести макияж на новый уровень.
Косметика LiLo – это сочетание классических и инновационных средств для макияжа. Впитывая последние тенденции в сфере красоты, команда LiLo спешит поделиться с вами новыми продуктами и актуальными тонами.
От основателей:
ОСНОВАТЕЛИ БРЕНДА LILO:
«Красота для нас – это гармония между внутренним и внешним состоянием, способность любить себя и принимать такими, какие вы есть. Поэтому, создавая LiLo, мы хотели, чтобы каждая женщина, использующая нашу косметику, чувствовала удовольствие, любовь к себе, уверенность в своей красоте и уникальности.»
Поясняют они нам и то, что же значит Lilo:
LiLo – это сокращение от слов LIKE LOVE.
LIKE LOVE – это не просто слова, это философия нашей компании, потому что:
- Мы прикладываем много усилий и любви к тому, что делаем. Стараясь довести каждый продукт до идеала, тщательно подбираем ингредиенты, чтобы получить косметику высочайшего качества. Для создания косметики LiLo используется только лучшее сырье от ведущих поставщиков Италии, Германии и Польши.....и т.д.
Все это вы можете прочитать на их сайте.
Не знаю почему, но у меня это вызывает бурю умиления)
Итак, перейдем собственно к средству.
Я заказывала крем в оттенке 101, для моей светлой, чуть загорелой кожи, он подошёл отлично.
Тон находится в маленькой баночке, 25 мл.
Тон выпущен в 4 оттенках.
- 101 розовый беж
- 102 песочный беж
- 103 натуральный беж
- 104 золотой беж
Производитель говррит нам, что
Решение для жирной и комбинированной кожи - теперь не надо беспокоиться о жирном блеске, благодаря тональному крему Absolute Matte ваша кожа будет абсолютно матовой на протяжении всего дня.
Плотная текстура обеспечивает ровное покрытие, скрывает покраснения, пигментные пятна и другие несовершенства кожи. Адаптируется к натуральному тону кожи, без эффекта маски.
Безупречный тон на протяжении 12 часов без необходимости обновлять макияж.
Сразу состав :
Когда крем пришёл, я долго не могла его выдавить, после оказалось, что он плотно осел на дно баночки, встряхнула, и по сейчас процедуру не повторяю, все выходит отлично.
Крем имеет сухую текстуру, он хорошо закрепляется на коже, и моментально застывает.
Пробовала наносить тремя способами:
1. На очищенную кожу.
В этом случае крем может забиваться в морщинки, тяжело разносится, ужасно.
2. На впитавшийся увлажняющий крем.
Однозначно нет, с моим кремом он не дружит, скатывается хлопьями, ужасно..
3. На праймер-основу, самый идеальный вариант, потому, что:
во-первых праймер выравнивает, и делает кожу более скользкой, вы успеете разнести тон по всему лицу и растушевать до того, как он застынет, тут то он и заиграет всеми красками!Тон прекрасен для жирной кожи, но он не матирует её на глухо.
Он имеет среднюю кроющую способность, мелкие прыщики-да, перекроет, мои тёмные веснушки, воспаления-нет.
Цвет лица становится ровным, приятным, на нем хорошо держатся сухие текстуры, и все лицо остаётся на месте до самого вечера) Также крем имеет приятный пудровый аромат, совершенно ненавязчивый, сопровождает вас на время нанесения макияжа, далее улетучивается.
Во время использования я выделила несколько аспектов, для того чтобы понять, нужен он вам или нет:
Крем подойдет если:
- Вы пользуетесь различными основами и праймерами.
- Если у вас жирная кожа.
- И если вас не напрягает поиск подхода к средствам.
Огромный жирный минус, это то, что к нему нужно искать подход.В процессе поиска этого подхода, я просто хотела выкинуть его в мусорку!
- Хороша его стоимость, 230 рублей для хорошего тона-копейки.
Я рекомендую попробовать данное средство тем, кто имеет жирную кожу без явных воспалений.