Опубликовано 26 Май, 2014 - 19:15

Всем доброго дня! Сегодня рассказываю о впечатлениях от использования тонального крема "Eveline Professional art make-up Ультрастойкий увлажняющий тональный крем".

Обычно я читаю отзывы на все, что собираюсь купить. Эта покупка была совершенно спонтанной и неожиданной - просто шла по магазину и увидела зачаровавшую меня надпись - ультрастойкий и увлажняющий. Ну как не купить? А тем более с "впечатляющим эффектом идеального макияжа". Принесла домой, начала тестировать.

Покупка была сделана зимой, фотографии тоже. Зимой моя кожа может шелушиться, но тональник же обещал увлажнять. Наносим его на увлажняющий крем, смотрим на результат - шелушения под глазами, на крыльях носа, над верхней губой подчеркнуты, кроме того тон еще и желтит.

Вот еще одно фото для наглядности.

Ну что, я решила отложить его до лучших времен - до лета то есть. Теплая погода наступила, кожа перестала шелушиться и капризничать и я решилась на второй эксперимент. Загореть еще не успела, поэтому видна разница.

Ну что сказать. Лучше конечно. Хотя бы не подчеркивает шелушения. Но тут возникает другое большое НО - тональник то не стойкий. По жаре плывет нещадно, законам земного тяготения вполне себе подчиняется.

И еще раз давайте взглянем на обещания производителя:

1. Безупречный цвет лица - не совсем правда. Цвет лица будет безупречным, если у вас нет проблем с кожей. Плотного покрытия тональник не дает.

2. Стойкость макияжа. В холоде может и будет держаться - по жаре плывет.

3. Длительное увлажнение. Неправда. Тональник не увлажняет, подчеркивает шелушения.

4. Сияющий внешний вид - из всего вышеперечисленного сияющего вида не выйдет.

Я прихожу к выводу, что это тональный крем для девушек с НОРМАЛЬНОЙ кожей и для ХОЛОДНОГО времени года.

Отзывы о других моих тональных средствах:

1. Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up

2. Тональный крем Faberlic Увлажняющий тональный крем AIR TONE

3. Тональный крем Белита-Витэкс Крем тональный Увлажнение+Питание 2в1 линия Классик

Недостатки
  • Изредка неравномерно наносится
  • Не стойкий
  • Плохо маскирует недостатки
  • Рыжит
  • Сушит кожу
Barsik001не рекомендует
26.05.2014
Я тоже не в восторге от продуктов этой фирмы 😕
26.05.2014
natashamalyshkina, блески для губ у них хорошие, тушь золотая тоже очень даже. а вот с тональниками мне не везет.